100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо

3RXVoWJrjCo.jpg

Я как и этот цветок, добъюсь своей цели. Он смог прорости там где ничего не светило... блин, реально замотивировала и зацепила картинка.

@01.01.2016 и, как показывает практика, вокруг расцветет красивейший сад :thumbup:

Вот планка

oYnLtsHq_VA.jpg

Всем ооочень советую! Я в планке смотрю еще параллельно мотивационные видюшки))))
У меня пока 2 мин 10 сек., давайте кто больше!)

Вот планка

oYnLtsHq_VA.jpg

Всем ооочень советую! Я в планке смотрю еще параллельно мотивационные видюшки))))
У меня пока 2 мин 10 сек., давайте кто больше!)
Это статическое упражнение ?
Нужно просто держаться ?

Да, просто стоять и всё
Есть еще разновидности, но я пока так далеко не заходила)
Статические тоже прикольные. Мне нравятся те что на растяжку.
Я попробую эту планку завтра. Сейчас мне нужно.кое что почитать перед завтрашним днем.
Ты тут мало кого найдешь кто занимается спортом. Девчонки ленивые, только и могут что на меня орать после того как я на них наору. Могут есть и ныть.
Одним словом с ними кашу не сваришь. Сама увидишь потом

Статические тоже прикольные. Мне нравятся те что на растяжку.
Я попробую эту планку завтра. Сейчас мне нужно.кое что почитать перед завтрашним днем.
Ты тут мало кого найдешь кто занимается спортом. Девчонки ленивые, только и могут что на меня орать после того как я на них наору. Могут есть и ныть.
Одним словом с ними кашу не сваришь. Сама увидишь потом

ничего, мы их замотивируем!)))

я тоже люблю растяжку, но люблю в паре делать когда ты расслабляешься, а тебя тянут)))))) ленивая растяжечка такая. но очень эффективная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: