100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, мои дорогие, пришло время спорта)
всем удачи и отличного вечера :kiss::kiss::kiss:

Реакции: tech
не) ищу, с кем бы пресс качать, ты ж не хочешь
У меня пресс есть (есть фото в 18 лет и там есть кубики *плачу*), но он под слоем утеплителя, который потихоньку уже демонтирую к весне)

Влад что за манера всех равнять???Вот лично меня ты обидел пипец как сильно.я вообще то занимаюсь 6дней в неделю.И по холодильникам в не положенное время не таскаюсь.Так что прежде чем кого-то обсуждать убедись в своей правоте.

Влад что за манера всех равнять???Вот лично меня ты обидел пипец как сильно.я вообще то занимаюсь 6дней в неделю.И по холодильникам в не положенное время не таскаюсь.Так что прежде чем кого-то обсуждать убедись в своей правоте.
Крутое у тебя звание Дитё солнца:)

это есть где-то в правилах? в прошлой стодневке мне таких замечаний не делали
@Nikolaeva, видишь ли в чем дело, (как бы поделикатнее объяснить?), у нас тут команда и мы тут общаемся. В подписи у нас линеечки участников, если не заметила. А ты тут постишь непрекращающимся потоком ужасно неприятные картинки. Так всех участников распугаешь. А наш капитан, она же @Ramilya, абсолютно права, создай альбом или отдельную тему и размещай себе на здоровье эти отвратительные ужастики. Кто пожелает, посмотрит.

В правилах это не прописано, но еще в 3 стодневке вопрос поднимался и Елена Ивановна просила не закидывать стодневку потоком картинок из Интернета и видео с Ютуба. Во всем нужна мера, понимаешь? Если бы было размещено 1-2 картинки, другое дело.

Последнее редактирование:
Поддерживаю!!! Я вообще не знаком с людьми, которых мотивируют всякие баянистые картинки. Если набрать в Гугле "демотиваторы с алкашами", то их вывалится тысячи. Думаю, не обязательно весь Гугл размещать в отдельно взятой ветке форума. Прошу не принимать в штыки:D

Поддерживаю!!! Я вообще не знаком с людьми, которых мотивируют всякие баянистые картинки. Если набрать в Гугле "демотиваторы с алкашами", то их вывалится тысячи. Думаю, не обязательно весь Гугл размещать в отдельно взятой ветке форума. Прошу не принимать в штыки:D
Александр Симкин, совершенно верно дополнил, а главное очень сдержанно и деликатно!

Люди, лучше поделитесь сокровенным. Вот сейчас много фильмов - трилогии, тетралогии или вот в сериале "Игры престолов" аж 8 сезонов обещают. Новые фильмы выходят раз в год. И вот я понимаю, что я не помню доподлинно предыдущие фильмы. А как идти на новый? Вот сейчас вышла 3-я часть Дивергента. В понедельник собираюсь в кинотеатр, в итоге скачал первые два фильма - хочу пересмотреть, чтобы нормально понять третий. Хотя вроде на память не жалуюсь, на работе все помню, кучу цифр держу в голове. А содержания фильмов помню поверхностно, хотя не киноман вовсе и смотрю от силы пару фильмов в месяц. А сериала вообще смотрел два только. В чем причина? Пропил всю память уже?

Блин, а тут весело у вас, жаль нет времени и возможности все читать и трещать тут с вами.
Как обычно оповещений полвечера нет, но как только заглядываю в отслеживаемую тему, они сразу начинают приходить, но, опять же, лишь из тех тем, в которые по новой зашёл...
Бред какой-то
Мне админ объяснил, что система на активность срабатывает, я ему вчера по оповещениям вопросы задавала. https://ne-kurim.ru/forum/threads/tormoza-na-forume-est-li-u-vas.9695/page-8#post-1769188

Хотя вроде на память не жалуюсь, на работе все помню, кучу цифр держу в голове. А содержания фильмов помню поверхностно, хотя не киноман вовсе и смотрю от силы пару фильмов в месяц. А сериала вообще смотрел два только. В чем причина? Пропил всю память уже?
Видимо да .... вот бросишь пить и все восстановится, а не бросишь, совсем плохи дела, деградации не миновать. Так и знай!

А содержания фильмов помню поверхностно,
Саш, может просто они не зацепили тебя. Посмотрел и забыл. Есть же фильмы, которые посмотришь, и несколько дней под впечатлением ходишь, и даже полюбившиеся цитаты оттуда запоминаешь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: