100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то говорят флудить можно
то нельзя
=/

то говорят флудить можно
то нельзя
=/
Очень много картинок, флуд в таком количестве не подразумевался. И смотреть их будет удобней в одном месте. Давай придумаем куда их закидывать

Вот планка

oYnLtsHq_VA.jpg

Всем ооочень советую! Я в планке смотрю еще параллельно мотивационные видюшки))))
У меня пока 2 мин 10 сек., давайте кто больше!)
Планка-это суппер,делаю каждый день,кажется фигня,а тяжело

Статические тоже прикольные. Мне нравятся те что на растяжку.
Я попробую эту планку завтра. Сейчас мне нужно.кое что почитать перед завтрашним днем.
Ты тут мало кого найдешь кто занимается спортом. Девчонки ленивые, только и могут что на меня орать после того как я на них наору. Могут есть и ныть.
Одним словом с ними кашу не сваришь. Сама увидишь потом
Ты сейчас несешь бред. Либо покажи хоть одну кто делал именно так!!! Откуда тебе знать что делают остальные? И откуда мне знать что ты не пьешь когда несешь ахинею!?

Ты сейчас несешь бред. Либо покажи хоть одну кто делал именно так!!! Откуда тебе знать что делают остальные? И откуда мне знать что ты не пьешь когда несешь ахинею!?
Лучше скажи че ты такая злая ?

Блин, а тут весело у вас, жаль нет времени и возможности все читать и трещать тут с вами.
Как обычно оповещений полвечера нет, но как только заглядываю в отслеживаемую тему, они сразу начинают приходить, но, опять же, лишь из тех тем, в которые по новой зашёл...
Бред какой-то

Блин, а тут весело у вас, жаль нет времени и возможности все читать и трещать тут с вами.
Как обычно оповещений полвечера нет, но как только заглядываю в отслеживаемую тему, они сразу начинают приходить, но, опять же, лишь из тех тем, в которые по новой зашёл...
Бред какой-то

привет, мой пиксельный товарищ :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: