Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
[QUOTE="Александр Симкин, post: 1772670, member: 996- А содержания фильмов помню поверхностно, хотя не киноман вовсе и смотрю от силы пару фильмо В чем причина? Пропил всю память уже?[/QUOTE]
да!
@Александр 65@Artemida Я вас записала. Ставьте алкогольные счетчики. По желанию линейку. Отмечаемся 1 в неделю на первой странице таблица. Активнее, общаемся, не пропадаем В таблице проставьте дату отказа от алко, как только поставите счетчик - тоже отмечайте в таблице, что поставили.
@Александр Симкин я вчера смотрела 1 часть дивергент - мне понравилось. А вторая часть - инсургент - мне показалась ерундой и я под нее уснула. ИМХО
Участники мы не проставляем отметки в таблице заранее!!!! Также, мы не трогаем чужие отметки!!!!
Вы не можете знать 100% что не выпьете, даже если вы уверены в себе на все эти 100%!
Поэтому @Ботаник@Джастина отмечайтесь прошу в день отметок или немного позже. Не раньше. Ваши отметочки я убрала. Все случаи с болезнями или отъездами обговариваем и входим в положение, мы тут не звери. У нас общая цель - не выпивать алкоголь.
Надо мной то, не получится. Я тебе этого просто не позволяю. Я тебя прошу, займись делом. Не трать свое время на эту стодневку. Ты в ней не участвуешь.