Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
ну такие мысли у всех появлялись и появляются, только со временем все реже и реже. Самое главное при таких мыслях сделать правильный выбор. А еще лучше - точно знать, что у тебя нет выбора, какие бы мысли не приходили в голову. Потому что эти мысли временны и не надолго. Держись, гордись собой, радуйся каждому дню, каждой маленькой победе
ну такие мысли у всех появлялись и появляются, только со временем все реже и реже. Самое главное при таких мыслях сделать правильный выбор. А еще лучше - точно знать, что у тебя нет выбора, какие бы мысли не приходили в голову. Потому что эти мысли временны и не надолго. Держись, гордись собой, радуйся каждому дню, каждой маленькой победе
Кстати я вчера тоже самое написал кой кому в личку.
Мы переписывались и ко мне к голову пришла мысль - альтернативных путей нет. Сигарет в мире нет.. по крайне мере для меня.
А если выбора нет то и метаний постоянных небудет между белым, серым и черным.
Статические тоже прикольные. Мне нравятся те что на растяжку.
Я попробую эту планку завтра. Сейчас мне нужно.кое что почитать перед завтрашним днем.
Ты тут мало кого найдешь кто занимается спортом. Девчонки ленивые, только и могут что на меня орать после того как я на них наору. Могут есть и ныть.
Одним словом с ними кашу не сваришь. Сама увидишь потом
спортом занимаются в стодневках по бегу и суперфигуре
а здесь не пить главное, хоть весь холодильник сожри на диване перед телеком, но на трезвую голову
спортом занимаются в стодневках по бегу и суперфигуре
а здесь не пить главное, хоть весь холодильник сожри на диване перед телеком, но на трезвую голову
Урааа. Мои осенние пробежки были вовсе не тренировками как я потом понял. Наверное я прощупывал свой предел что бы увидеть в какой ужасной форме я нахожусь. Вот..
А сейчас все будет обдуманее и спокойнее.
Вспомним же о том, что часто человек, обидевший нас, мучается не меньше нашего - от раскаяния, но гордыня не позволяет ему попросить прощения. Упредим же его, поможем ему, попросим прощения сами - и лед отчуждения растает. Вот и Прощеное воскресение близко - да не будет такого, чтобы оно прошло для нас даром!
Урааа. Мои осенние пробежки были вовсе не тренировками как я потом понял. Наверное я прощупывал свой предел что бы увидеть в какой ужасной форме я нахожусь. Вот..
А сейчас все будет обдуманее и спокойнее.
Так горько когда кто то срывается и закуривает.
Перед глазами сразу как пришел этот человек сюда, как боролся, делился своим..
Жутко..
Я хочу попросить прощение у всех кого я обидел вольно или невольно своим эгоизмом, психами и прочим .
Я тоже прощаю всех и мне от этого легко.
Всем спокойной ночи и хороших снов !