100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наливай братуха..
Тебе варить уху
Фото0124.jpg
А может девчонок позовем, я винишко открою
DSCN0098.JPG
И потом
20150523_131751[1].jpg

А после этой стодневки еще одна.
Потом всегда можно что то придумать для развития мотиваций.
Подумай что смогло бы оттащить тебя от этого ?
Если вспомнить последнюю попытку "завязать навсегда", я неполных 4 месяца жила вполне счастливо, отмечала положительные изменения в себе... А потом случился накат, и я эту проверочку не прошла. Написала на форуме, и сдалась. Уже на следующий день меня ничего не сдерживало. Никакие мотивации.

Хочу стать участником с 14 марта.
Добро пожаловать :) Заведите дневник пожалуйста, поставьте фото если не сложно.
Обязательно нужен счетчик алкогольный - сколько ты не пьешь по дням. По желанию линейку стодневки сухой закон. И необходимо отмечаться раз в неделю. Таблица для отмечания находится на первой странице. Я тебя сейчас запишу. Расскажи, ты бросил уже или только хочешь бросить с завтра?

Ну смотря какие проблемы. Для меня линия водораздела - одна выпивка в неделю, если не в хлам. Все что свыше этого - серьезный звонок. Но это личное мое мнение. Кто-то считает и раз в год ужасом.
Моя проблема - алкоголь каждый день. Я не люблю себе в чем-либо отказывать. Если хочется, значит можно. Только на утро почему-то стыдно, что вчера опять пила, независимо от количества и крепости выпитого, даже если это был бокал вина перед ужином. Потому что алко каждый день - это реально ужас, он меня побеждает.

Моя проблема - алкоголь каждый день. Я не люблю себе в чем-либо отказывать. Если хочется, значит можно. Только на утро почему-то стыдно, что вчера опять пила, независимо от количества и крепости выпитого, даже если это был бокал вина перед ужином. Потому что алко каждый день - это реально ужас, он меня побеждает.
Привет. Поброди по форуму. Есть стодневки по достижению неких целей . Ставишь себе реальные, выполнимые планы и вперед..
Я был в такой только недолго. Планов начертил и вроде пошло все ок но потом уволился с работы и на половине идей пришлось поставить крест

Моя проблема - алкоголь каждый день.
Каждый день, это вообще мрак. Я употребляю сейчас 3 раза в неделю, уже сложно для психики. В жизни у меня было два периода по полгода, когда я выпивал практически каждый вечер. Представляю, как тебе не просто. Очень надеюсь, что стодневка тебе поможет разорвать отношения с алко.

Всем доброго утра и дня!!! Друзья простите меня и Вас БОГ простит. Сутра гонял по делам по городу 2 экипажа тормознули на проверку по алко а вот хрен им и так приятно озознавать стало что ты уверен трезв и свеж аж улыбнуло))) Всем трезвых ярких и радостных событий, завтра думаю еще с курятиной завязать, чтоб так сказать без алко и соски...

Всем доброго, солнечного и трезвого утра!
И сегодня последний день Масленицы - Прощенное воскресенье. Кто куда гулять пойдёт - чучело сжигать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: