100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы же женщины, зачем вам это???
Именно поэтому)) И потому, что женщине полагается быть красивой. Я думаю, не много любителей дряблых попок найдется среди мужчин))

Именно поэтому)) И потому, что женщине полагается быть красивой. Я думаю, не много любителей дряблых попок найдется среди мужчин))
Ну наверно права, дряблые попки эт кому за 50. я так думаю.....могу ошибаться

Tata236, тебе фитнес-программа нужна. Можешь навредить себе, занимаясь наобум. Если нет возможности обратиться к тренеру за индивидуальной программой, постарайся сама себесоставить программу

Polkovnik, к сожалению ожирение в РФ возросло до 6 раз. Целлюлит пришел в гости и к дамам от 18 лет до....

Tata236, тебе фитнес-программа нужна. Можешь навредить себе, занимаясь наобум. Если нет возможности обратиться к тренеру за индивидуальной программой, постарайся сама себесоставить программу
Даааааа. я пас...........девчонки попки качают с 30-40. мальчишки мамоны убирают с30-40. ----манагеры. люди куда катимся. я в свои 54 уголок от пола держу правда не долго)))))))))))))))))))))

Почему наобум-то?) Я и составила себе программу и по ней занимаюсь, я ж не совсем уж профан в этих делах) Просто не знаю, как это называется-работа на тренажерах, со свободными весами и с весом собственного тела.

Почему наобум-то?) Я и составила себе программу и по ней занимаюсь, я ж не совсем уж профан в этих делах) Просто не знаю, как это называется-работа на тренажерах, со свободными весами и с весом собственного тела.
Желаю больших успехов!

Желаю больших успехов!
Спасибо, я стараюсь. Просто тренера в моем зале не внушают мне большого доверия. Но попозже посмотрю, когда пора будет менять программу, может, и поднапрягу кого, а то как правильно ее поменять я не уверена, что знаю.

Я сама борюсь с этой привязкой,как справляюсь? Сама пока понять не могу НГ без алко,так клево,8 Марта-тоже. В ближайшее время ожидается День Свадьбы-от одного настроения хочется выпить.Люблю я застолья,вкусно покушать.[emoji38]
Говорят алко зависимость пропадает после 40 дней,не знаю бред мне кажется.

Мне вот интересно + и - алкоголя. У меня минусов больше☹️

уже не раз говорил о моем злоупотреблении компотами различной рецептуры во время застолий
и ничего
живой
таки я про другое))) я про саму атмосферу праздника. Наподобие Новый год - это мандарины и ёлка). Что для тебя праздник? Совместный семейный ужин? Тортик? Шарики? Подарки?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: