100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамиля, твоя точка зрения мало интересует)) Меня сюда пригласили высказать свое мнение, я его высказал. А стыдить иди в свою марафонку))
Меня твоя тоже если честно. Увидев твой счётчик я поняла для чего ты защищал тролля и кинулся на меня. Ты в игноре.

вот так по капитански человек мотивирует других людей.
я удивляюсь что люди вообще пить бросают с такими капитанами))

Хватит. Оставайтесь достойными людьми. Достойными женщинами. Достойными мужчинами. Как мне противно. Сколько негатива.

вот так по капитански человек мотивирует других людей.
я удивляюсь что люди вообще пить бросают с такими капитанами))
Да ладно, капитан же сюда на работу не нанимался. Наоборот Рамиля на общественных началах тут всех поддерживает и учитывает, зря ты так.

Так, всё. Достаточно войны информационные разводить. Интернет тоже социум и общество. Уважайте себя, людей и чужие старания и труд. Я иду спать. Потом все новые сообщения прочитаю, чтобы больше не видела я здесь ни одного гнилого слова. Держите в рамках себя. И помните: все, что пишешь-говоришь в лицо. Мы все сюда пришли за поддержкой. В том числе и в стодневку. Так будьте людьми же. Достойными.
PS комментарии не принимаю.

Реакции: tech
Раскажите там как можно создать атмосферу праздника без привязки праздник+алкоголь :D:

ой очень для меня тяжелый вопрос, я еще не очень научилась веселиться. не пью семь месяцев, праздники были, было весело, но если с алкоголем они проходили было бы веселее, устала от правильной жизни, так хочется напиться, но не буду, так как понимаю что на второй день ужасно плохо себя чувствуешь

Доброго утра!
ун.jpg

Последнее редактирование:
проверяй...
ну не похоже это на меня
не мыслю я так в понедельник с утра
не ту оставь картинку и следом для остальных позитивную:D. Что бы жизнь медом не казалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: