Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Саша,вот мне как раз и хочется погулять без семьи,я видно устала уже и поэтому хотела бы отдохнуть и немного расслабиться, ещё накаты мучают меня,часто курить хочу ещё.
@Куроман - 900 дней без алкоголя! Почти 2,5 года! Шикарно! @Сергей П - 60 дней не пьем! Целых два месяца! Молодец! @Kambuz - 70 дней! Так держать! @klassik173 - Настя ты молодчина! 60 дней без алко! @pbogat - 1500 дней трезвой жизни! Ура! 4 с лишним года! @Ботаник - 55 дней без алко! Молодец! @Джастина - 50 дней! Мои поздравления! @Tanjjj- 55 дней не пьем! Поздравляю!
@Куроман - 900 дней без алкоголя! Почти 2,5 года! Шикарно! @Сергей П - 60 дней не пьем! Целых два месяца! Молодец! @Kambuz - 70 дней! Так держать! @klassik173 - Настя ты молодчина! 60 дней без алко! @pbogat - 1500 дней трезвой жизни! Ура! 4 с лишним года! @Ботаник - 55 дней без алко! Молодец! @Джастина - 50 дней! Мои поздравления! @Tanjjj- 55 дней не пьем! Поздравляю!