100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наличие дневника и алкогольного счетчика обязательно!!! Без них участие в стодневке не возможно. Линейку ставить желательно, хотелось бы что бы все были нарядные. Завтра стартуем!

Наличие дневника и алкогольного счетчика обязательно!!! Без них участие в стодневке не возможно. Линейку ставить желательно, хотелось бы что бы все были нарядные. Завтра стартуем!
а без дневника совсем никак? Поосто он мне как бы совсем не нужен.

Привет, язвенники) как добавить четвертую линейку к существующим? Есть такая возможность?
Да. Сделайте обе линейки стодневок как картинки. И оставьте пожалуйста алкогольный счетчик. Некурительный счетчик увы не влезет в подпись.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-40#post-1738822

@Ramilya подскажи пожалуйста, дневник нужен некурительный, или непитейный?

Реакции: tech
Нее. Я курительный счетчик никак убрать не могу. Потому что не пить это очень даже легко. Нет зависимости. А вот воюю я с никотином - а это сложнее. Стодневку поддержу.

Первый раз такой ажиотаж вижу. Очень рад, что команда постников с 14.03 по 30.04 тоже набирается немаленькая.

Да, жаль, что дневник нужен, мой в архиве, придется отказаться от участия в стодневке:unsure:

Веселое число
IMG_20160302_203425.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread