100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по прошлому опыту помню, что сложно начать пить:D Правда, я тогда курящая была, как-то компенсировалась немного:cool:
Увлечение б/а напитками прошло довольно быстро, примерно через неделю алкоголь вообще не интересовал, даже на вкус. Сама удивилась, но оказалось, что не пить очень просто, не то что не курить;)

Я по прошлому опыту помню, что сложно начать пить:D Правда, я тогда курящая была, как-то компенсировалась немного:cool:
Увлечение б/а напитками прошло довольно быстро, примерно через неделю алкоголь вообще не интересовал, даже на вкус. Сама удивилась, но оказалось, что не пить очень просто, не то что не курить;)
Я категорически тебя понимаю и соглашусь с каждым словом!
У меня нет тяги к алкоголю, я безразличен к нему!
Но мне нравился вкус пива, а не опьянение от него.
К сожалению, на вопрос, почему тогда я не пил б/а, если пил его только из-за вкуса, у меня ответа нет...

Я тоже пиво из-за вкуса пила, кста. Когда бросила алкоголь, то поняла, что во всех напитках слишком много сахара, только пиво б/а и квас белый в самый раз. Но вот белого кваса почти нигде не было, поэтому пришлось пить нулевую Балтику.

Я тоже пиво из-за вкуса пила, кста. Когда бросила алкоголь, то поняла, что во всех напитках слишком много сахара, только пиво б/а и квас белый в самый раз. Но вот белого кваса почти нигде не было, поэтому пришлось пить нулевую Балтику.
Над кумом уже 4-5 лет посмеиваюсь, почему он не пьет, а он отвечает "Просто не хочу"
Теперь я его понимаю)

Я, кстати, тоже понимаю. Много бонусов есть в этом. Но я стараюсь равномерно оба состояния поддерживать, ибо пока радость в обоих вижу:D

Я, кстати, тоже понимаю. Много бонусов есть в этом. Но я стараюсь равномерно оба состояния поддерживать, ибо пока радость в обоих вижу:D
Бросил пить лишь для того, чтоб не закурить!
Теперь понимаю, что бросил не только ради этого - мне нравится, когда никакая дрянь не попадает в меня!

Ладно, всем спокойной ночи!

a694210bbdcb0c964da64a848f990594.jpg

И вопрос. В табличке отметилась. А где брать счётчик? И в дате отказа пишут: Завести дневник. Заводить?
Здравствуйте, счетчик антиалкогольный мы берем здесь. После того, как установили дату - копируем код для форума и вставляем в свою подпись.
http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Дневник заведите. После того, как заведете поставьте вот такую ссылку - чтобы участники к нему имели доступ.
Безымянный.png
Делается она Профиль-Персональная информация-Ссылка на дневник.
Безымянный.png 3.jpg

Карина здравствуйте! Я Вас записала. Пожалуйста поставьте счетчик, некурения правильно, он у Вас считает в обратную сторону. Также поставьте, счетчик алкогольный (с какой даты не употребляете алкоголь). И линейку стодневки, в ссылке написано, каким образом.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-40#post-1738822

Divider-04.png
Уважаемые участники марафона! Спасибо, что присоединились к стодневке! Пожалуйста, делитесь своими ощущениями, расскажите как вам удается управлять срывами (накатами), поделитесь опытом бросания пить с новичками, им очень сложно сейчас, как и всем, кто был в самом начале пути! Давайте держаться вместе! Если неудержимо тянет выпить - пишите сюда! Форум в силах остановить вредные мысли :)
Возьму на себя смелость, @Ramilya, если что - потом ругай меня прилюдно :frantics:, и напишу немного о тех условиях стодневки.

На сегодняшний день (05.03.2016) закрыт набор с 03.03.2016 г. Заявки не принимаются.
На время Поста - набор открыт по 14 число.

Дата стодневки 03.03.2016 - 11.06.2016. (100 дней)
  • Награждение медалями за 1 треть - 5 апреля 2016 г.
  • Награждение медалями за 2 треть - 8 мая 2016 г.
  • Награждение медалями за 3 треть - 11 июня 2016 г.
Дата марафона на время Поста 14.03.2016 - 01.05.2016. (48 дней).

В правила стодневки входит:
  • 1. Не пить алкоголь. Совсем.
  • 2. Не оскорблять участников, уважать, без мата, даже завуалированно.
  • 3. Иметь дневник, активный или в архиве. (Лучше активный, некурительный).
  • 4. В подписи иметь счетчик антиалкогольный. Линейку стодневки Сухой закон 4.
  • 5. На первой странице марафона есть таблица. В ней необходимо отмечаться раз в неделю.
  • Это обязательно. Те, кто не отметился в течение 2 недель - выбывает.
  • 6. Если Вы сорвались - наберитесь мужества и скажите об этом форуму. Вы тогда выбываете из марафона. Играем честно, и себя обманывать - гиблое неблагодарное дело. А обманывать других людей, которые в Вас верили и поддерживали, дважды нехорошее дело. Так что, прошу в критический момент рассказать о том, что выпили.

Список участников на первой странице пока что не полный. Прошу искать себя в таблице - там есть все участники.
109 участников основной стодневки и 23 участника на время Поста. Всего 132 участника.

По таблице:
  • 1. Пожалуйста, проверьте все свои данные. Дату отказа я высчитывала по алкогольным счетчикам. Могла ошибиться.
  • 2. У кого нет заполненной графы даты отказа - прошу заполнить.
  • 3. У кого нет счетчика и линейки - прошу поставить.
  • 4. У кого написано переделать линейку, завести дневник - переделываем и ставим линеечки.
  • Новых участников прошу завести дневники и поставить аватарки.
  • 5. Отмечаемся словом "В строю". Заливку можно не ставить, я залью сама.
  • 6. Все изменения в датах подписях, счетчиках - прошу отметить в таблице.

Прошу к отмечанию подойти ответственно, иначе я буду вас бесконечно дёргать - отметься, отметься, отметься! Ничего не поделаешь, такие правила, прошу на меня не злиться и не обижаться.
Со вчера (04.03.2016) мы начали отмечаться - всех прошу отметиться!
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RqUv4Lh_OEBWXC1j7-FPGL2I10rtogU0tmZYcwwMZWw/edit#gid=0
Спасибо за внимание!
Divider-04.png

Последнее редактирование:
О! , а то мне тут на день рождения через неделю топать, а я всё думал как мне там не разбить всю посуду с горя. Типа бухать нельзя то сё. Буду пить безалкогольное.

О! , а то мне тут на день рождения через неделю топать, а я всё думал как мне там не разбить всю посуду с горя. Типа бухать нельзя то сё. Буду пить безалкогольное.

у меня в апреле одни праздники,вот веселуха будет:D

Реакции: tune
Привет, запишите меня пожалуйста на марафон на время поста

Доброе утро, коллеги! Пятница прошла спокойно, с утра выезжаю на лыжах, после 15 км прогулки не пить, не курить нет желания-) Есть ли кто в группе с Алматы, еду туда 31.03 по 04.04 на конференцию, никогда не был, хочу посоветоваться-)

Всем привет, пятница прошла без алко марафона, ночью только никак уснуть не мог толи погода толи мысли одолели всякие, кстати при накатах депреса чем спасаться рекомендуете товарищи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: