100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик я нашла, но не могу его в подпись добавить почему-то...

Я сегодня объелась на год вперёд. Завтра на пробежку с утра до вечера надо ) И, каюсь, напилась этой гадости в виде колы. Не могу себе отказать в ней. Лимон, лёд :oops: Мне как-то повезло сегодня, ни перед кем не оправдывалась. Одни непьющие. А вот в пятницу должен состояться "гудёж" с подругой, планировался ещё месяц назад. Вот с одной стороны не знаю, как ей сказать, что я буду пить только чай, вместо водочки под никотин... Подругу и так муж никуда не пускает. А с другой стороны, ведь я же не изменилась. Просто пью чай и не бегаю каждые 10 минут на перекур....

Я сегодня объелась на год вперёд. Завтра на пробежку с утра до вечера надо ) И, каюсь, напилась этой гадости в виде колы. Не могу себе отказать в ней. Лимон, лёд :oops: Мне как-то повезло сегодня, ни перед кем не оправдывалась. Одни непьющие. А вот в пятницу должен состояться "гудёж" с подругой, планировался ещё месяц назад. Вот с одной стороны не знаю, как ей сказать, что я буду пить только чай, вместо водочки под никотин... Подругу и так муж никуда не пускает. А с другой стороны, ведь я же не изменилась. Просто пью чай и не бегаю каждые 10 минут на перекур....
Нужен кто-то для контроля)
Бери кого-то с форума с собой

Нужен кто-то для контроля)
Бери кого-то с форума с собой
Да, дело не в том, что я могу сорваться. Я-то в себе уверена. Только почему-то чувствую себя виноватой, что буду трезвой )

Да, дело не в том, что я могу сорваться. Я-то в себе уверена. Только почему-то чувствую себя виноватой, что буду трезвой )
Я быстро к этому привык и даже теперь чувствую какое-то преимущество перед пьющими, но пока не понял, какое)

Я быстро к этому привык и даже теперь чувствую какое-то преимущество перед пьющими, но пока не понял, какое)
Это хорошо, когда компания. А когда вдвоём....
Ладно ) Как-нибудь. А щас надо чайку мятного с мёдом и в кроватку.

только в России необходимо стыдливо оправдываться, если не пьешь...
почему-то чувствую себя виноватой, что буду трезвой
Нас долго так воспитывали, даже классики
MoQclYqTmOo.jpg

Поставлю счетчик как смогу. Не раньше и не позже. С тел я попробовал у меня не получилось. Если что вычеркивайте..

@klassik173, спишь, да? Вот так и надейся на тебя!
Может мне тут душу, как никогда, излить надо!
Ты была последней надеждой на исповедь...
Эх, ты....

Как поставить линейку и счетчик Сухой закон 4:
1. Выделить линейку и счетчик в чужой подписи (например, у Ramilya).
2. Нажать копировать картинку.
Посмотреть вложение 156670
3. В своем профиле зайти в подпись.
Посмотреть вложение 156672
4. Вставить и сохранить изменения
Посмотреть вложение 156673

Если у Вас есть линейка и счетчик с другой стодневкой, необходимо их также поставить, как картинку.
В случае того, если у Вас будет две линейки со стодневками (как у меня) - Вы сможете поставить только один основной счетчик: Либо я не курю...Либо я не пью. Два основных счетчика + две линейки со стодневками поставить не получится.
Если Вы участвуете только в одной стодневке, то Вы сможете поставить 2 основных счетчика (как ссылки).
Я очень-очень извиняюсь. Но у меня не получается вставить линейку...Делаю всё, как Вы рекомендуете, но линейка не вставляется в подпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread