100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят привет, к сожалению у меня совсем нет времени. Я бы хотела все прочитать, но не могу. Дела гребанные забирают все время, в том числе свободное и досуговое. И время сна зараза. Так что, простите, буду отписываться по дням отметок, себе на рабочем столе заметку оставила с датой. Забудешь тут, голова кругом. Держитесь, дорогие участники.
@Ramilya уважаемый капитан, вашего помощника по стодневке совсем сожрали дела в жизни. Прошу войти в положение. Если мне не свалится кирпич на голову, обязуюсь отмечаться раз в неделю.
прощаю Наташ:). Капитан сегодня добрый! Ну, а если серьезно то ты преуменьшаешь свои заслуги!!! Кто на выходных работал с табличкой? Так что работай пока и не сильно не парься

Всем привет, не пью, не курю и вам того желаю))) как дела в стодневке? Тишина чего-то. кто что на выходных делал? У меня вот марафон по мафии был,а в перерыве машину чинил)))
D1JHc3UEH3k.jpg

Всем привет :)

Три тысячи литров элитного алкоголя уничтожили в Костанае
Большая часть спиртного была элитной. Одни бутылки были завезены в нашу страну незаконно, о чем свидетельствовало отсутствие акцизов, другие не соответствовали санитарно-эпидемиологическим нормам.
Алкоголем можно было бы заполнить полки ни одного магазина. Больше 6 тысяч бутылок, сотрудники Департамента госимущества и приватизации изымали из оборота несколько месяцев.
На погрузку всего конфискованного алкоголя у рабочих ушло больше часа. Кузов большегруза был забит доверху. Дело было за малым. Отвезти весь контрофакт на полигон.За происходящим пришли понаблюдать все работники полигона. Оно и понятно. Больше трех тысяч литров алкоголя раздавить удается не каждый день.Под гусеницами трактора осталисья несколько тысяч литров элитного алкоголя. Наблюдающие за происходящим шутили — вот это купаж. Разобрать, где виски 12-летней выдержки, а где этиловый спирт невозможно.
Уничтожение контрафакта заняло менее получаса. 20.03.2016

Куку...:wavespin:
Зашла в таблицу,чтоб отметиться и :cold::cold::cold:увидела выбывших....капец их много:frantics:Даже не могу подобрать слова ,чтоб прокомментировать:nah_disagree:

Последнее редактирование:
умора:cold:Слушай,а чего ты решил сделать фото 7 марта?как будто ты в курсе был,что скоро выпадет снег:rolleyes:
просто был первый день с запоминающимся теплом и ярким солнцем
и я впервые одел туфли в этом году и мама разрешила гулять без шапки)

Братья и сёстры! Вот и подкрался незаметно северный пушной зверёк. Завтра( нет, уже сегодня) искушать будет змием зелёным меня Бахус.. Празднества Наурыза в АГП нашем ( АГП - аул городского типа) намечаются.. Будет всё с учётом традиций многонационального нашего сообщества. И юрта будет установлена, и столб с призами да подарками, и гиревой спорт, и бои на подушках, и байга.. Из явств наурыз-коже, шашлык-машлык, пельмени да манты.. Гуляния на славу будут. Как мне среди этого изобилия развлечений да угощений взором своим не узреть бы жидкости спиртосодержащии? Как бы не увидеть их вообще? Пожелайте мне удачи. Хотя я уверен, что не пригублю даже. Но вот что происходить будет со мною - неизвестно. Такие дела.

Братья и сёстры! Вот и подкрался незаметно северный пушной зверёк. Завтра( нет, уже сегодня) искушать будет змием зелёным меня Бахус.. Празднества Наурыза в АГП нашем ( АГП - аул городского типа) намечаются.. Будет всё с учётом традиций многонационального нашего сообщества. И юрта будет установлена, и столб с призами да подарками, и гиревой спорт, и бои на подушках, и байга.. Из явств наурыз-коже, шашлык-машлык, пельмени да манты.. Гуляния на славу будут. Как мне среди этого изобилия развлечений да угощений взором своим не узреть бы жидкости спиртосодержащии? Как бы не увидеть их вообще? Пожелайте мне удачи. Хотя я уверен, что не пригублю даже. Но вот что происходить будет со мною - неизвестно. Такие дела.
а ничего не будет, абсолютно
лишь бы мозги не любили со всех сторон
удачи

LwUD3UXRmno.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу