100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный мальчик! Скучаю очень по собакам(( но муж против собаки в квартире:cry:
Я уже совсем отвыкла от животных. А когда то очень хотела собаку, только не было возможности за ней присматривать.

Отличный мальчик! Скучаю очень по собакам(( но муж против собаки в квартире:cry:
Очень много времени уходит на гуляния,
вечером муж по два часа гуляет, я не работала, днем часа полтора гуляла. Но мы его очень любим и он нас?

Очень много времени уходит на гуляния,
вечером муж по два часа гуляет, я не работала, днем часа полтора гуляла. Но мы его очень любим и он нас?
Хаски еще вроде и выбегивать надо, порода очень активная.

Привет! Как настроение, самочувствие?)
Нормально всё, вот весь день собираюсь с тобой побеседовать на волнующию меня тему. Ты же говорила, что могу написать.

Хаски еще вроде и выбегивать надо, порода очень активная.
Я тоже когда то передачу смотрела, там девушка нескольких имела, так да, говорила, что нужно.

Нормально всё, вот весь день собираюсь с тобой побеседовать на волнующию меня тему. Ты же говорила, что могу написать.
Конечно! Можно здесь, можно в личке! Как тебе удобнее!

Я так то тоже не очень животное привечал ...Но появился КАТИЩЕ (смесь сама и куна)потом ЙОРОЧКА..По моему мнению Йорк ваше не собака..Больше на ребёнка похоже..

Есть семейка Крудс нормалешний..Да много прикольных..
Не смотрелах. У меня вообще с памятью плохо, наверно пропила и прокурила. Вот про людоеда очень нравится, а названия не помню. Про доброго людоеда.

Я так то тоже не очень животное привечал ...Но появился КАТИЩЕ (смесь сама и куна)потом ЙОРОЧКА..По моему мнению Йорк ваше не собака..Больше на ребёнка похоже..
Йорк для меня не собака. Из серии "Кот сожрал - значит, крыса"

Пришли фото своих питомцев или они не любят фоткаться?

Йорк для меня не собака. Из серии "Кот сожрал - значит, крыса"
Так то оно так...Котёнка моя в длину около мэтра без хвоста,а огребает от шаки по полной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread