100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пересел на большой планшет,непривычно...Так что за скорость и правописание не обессудьте...

Хаски еще вроде и выбегивать надо, порода очень активная.
Вечером несколько владельцев собираются и собаки бегают, играют, там целое поле для выгула.

Так то оно так...Котёнка моя в длину около мэтра без хвоста,а огребает от шаки по полной...
Коты крыс едят только в самом крайнем случае. Когда совсем есть нечего.1lis11L
У меня сытая откормленная кошка метр с хвостом, кроха совсем, хотя взрослая. Когда гуляем с ней, на собак кидается просто. Соседские немцы от нее шарахаются! Она однажды чуть в горло ему не вцепилась, я отвлеклась, да и не ожидала такого. Ни я, ни хозяйка немцев))) С тех пор они от нас подальше гуляют))

Может быть, не знаю. Сама не видела, но мне говорили. Мои кошки и коты и мышей не ели, только приносили к порогу , что бы похвалила.)))
Не,ну если очень хоцца. ...Угощайтеся
Без названия.jpeg

У меня сытая откормленная кошка метр с хвостом, кроха совсем, хотя взрослая. Когда гуляем с ней, на собак кидается просто. Соседские немцы от нее шарахаются! Она однажды чуть в горло ему не вцепилась, я отвлеклась, да и не ожидала такого. Ни я, ни хозяйка немцев))) С тех пор они от нас подальше гуляют))
У меня такой кот был. Один раз на дочкиной голове вцепившись когтями повис.

Если бы я такого увидал,я тоже бы шарахалься
in_article_b1ff24673b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread