100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное Оксана твои дела неотложные.
А интерес можно в любом деле найти, даже в самом неинтересном. Но конечно лучше делать то, что нравится.
Мне бы такую таблеточку, выпил и настроение и энергия....эххх!!!!
Может у кого какой рецептик к есть для поднятия настроения?

Согласна! На согнутых - это вообще ад! Что планка, что асаны!
Я с коленей отжимаюсь довольно спокойно 10-15 раз.
Но тебе не 50?. Но если ты отжимаешься , то и я буду стремиться. Пока с трудом. Хотя странно, у меня очень крепкие руки. Один раз даже от массажистки похвалу заслужила?. А ноги ещё крепче?. Одним словом Бог здоровьем меня наградил, а я вот наверное решила, что убавить чуточку нужно.)))

Есть куча рецептов. Только необходимо вдохновение. А без таблеточки трудно конечно.
20200319_173413.jpg

Всё, опять всё с завтра. Настроение хорошее, благодаря вам, а делать ничего не хочу. Поэтому буду сидеть и бездельничать.
Хочу ещё спросить совета, как утром встать и курить не побежать? Может кто встречался с такими проблемами?

Эти таблеточки называются наркотиками. :giggle:

Но тебе не 50?. Но если ты отжимаешься , то и я буду стремиться. Пока с трудом. Хотя странно, у меня очень крепкие руки. Один раз даже от массажистки похвалу заслужила?. А ноги ещё крепче?. Одним словом Бог здоровьем меня наградил, а я вот наверное решила, что убавить чуточку нужно.)))
Ты прям Геракл.:eek:

Всё, опять всё с завтра. Настроение хорошее, благодаря вам, а делать ничего не хочу. Поэтому буду сидеть и бездельничать.
Хочу ещё спросить совета, как утром встать и курить не побежать? Может кто встречался с такими проблемами?
С вечера выбрасываешь все сигареты, спишь до утра, и ... НИКОГДА НЕ БЕРЕШЬ В РОТ НИ КАКУЮ ГАДОСТЬ.

Я бросала с табексом, уже на первой пластины не курила ?

Есть куча рецептов. Только необходимо вдохновение. А без таблеточки трудно конечно.
Посмотреть вложение 1150011
Я согласная на все!!! Может что зацепит и вдохновение появится. Пока шо то тяжело, на улицу выходить не хочу, прям отшельничество какое то?

С вечера выбрасываешь все сигареты, спишь до утра, и ... НИКОГДА НЕ БЕРЕШЬ В РОТ НИ КАКУЮ ГАДОСТЬ.
А что брать в рот, когда уже кажется, что разорвёт на части ? Спрей и тот потеряла))). И вот конечно, сейчас я думаю, что если это решит все проблемы, то конечно возможно . Но ведь не решит, скорее всего не решит. Но пробовать конечно буду. Сама уже знаю, что значит разговаривать с людми, у которых на один аргумент десять контр.)))

Я бросала с табексом, уже на первой пластины не курила ?
Я уже больше, чем десятый раз с ним бросаю. Вот как ращ закончила первую пластину. По рекомендации в анатации 21 числа бросать надо, на пятый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread