100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М
Мороженное мясо, желательно олени на, медвежата нарезается тонкими пластинками толщиной примерно в 2мм. С солью и перцем едят
Такого не приходилось пробовать.

Представляешь, я тоже, он мне таким милым казался. Мне почему то его не меньше было жалко, чем тех, кого он кушал))
А мне его вообще не жалко было. Грема - да. Он вообще попал в полную ж не по своей вине. Я первые пару раз никак не могла воспринимать его как Ганнибала) Привыкла к Хопкинсу.

Я как то про это не думаю, но когда на утренней зарядке говорят, что для 50 летней женщины норма - 10 отжиманий или даже 15, уже не помню, не знаю как и воспринимать, как шутку что ли.
Так это много или мало, шо то я не пойму...?

IMG-d6a71e822f587317a2fea6f6aaa7613a-V.jpg

А мне его вообще не жалко было. Грема - да. Он вообще попал в полную ж не по своей вине. Я первые пару раз никак не могла воспринимать его как Ганнибала) Привыкла к Хопкинсу.
Я же говорю, что милый.

Так это много или мало, шо то я не пойму...?
Это наверное как кому, я одного не могу сделать правильно. Но думаю , что есть такие, которые подумают, что мало.?

Это наверное как кому, я одного не могу сделать правильно. Но думаю , что есть такие, которые подумают, что мало.?
Я между прочим тоже хандрю, хоть сегодня массу дел переделала, но без интереса...

А правильно - это как?) По армейски?) Я где-то видела, что правильность отжиманий для девочек и мальчиков все таки отличается.

Я между прочим тоже хандрю, хоть сегодня массу дел переделала, но без интереса...
А вы, девушка, вообще болеете еще! Так что нечего делами заниматься - марш в постель!:mstickle:

Наверное Оксана твои дела неотложные.
А интерес можно в любом деле найти, даже в самом неинтересном. Но конечно лучше делать то, что нравится.

А правильно - это как?) По армейски?) Я где-то видела, что правильность отжиманий для девочек и мальчиков все таки отличается.
Да по армейски или с колений отжиматься , никак не получается. ))).Вот тоже говорит на зарядке- для тех, кто уже продвинулся типо, планку делайте на вытянутых руках. Да на вытянутых руках на много легче, чем на согнутых для начинающих))).

Да по армейски или с колений отжиматься , никак не получается. ))).Вот тоже говорит на зарядке- для тех, кто уже продвинулся типо, планку делайте на вытянутых руках. Да на вытянутых руках на много легче, чем на согнутых для начинающих))).
Согласна! На согнутых - это вообще ад! Что планка, что асаны!
Я с коленей отжимаюсь довольно спокойно 10-15 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread