100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала похудеть, потом соблюдать)))
Соблюдать чтоб похудеть не? После похудения хреново соблюдается, обычно хочется все сожрать не приготавливая, а соблюдая худеется медленно но более сыто))

Соблюдать чтоб похудеть не? После похудения хреново соблюдается, обычно хочется все сожрать не приготавливая, а соблюдая худеется медленно но более сыто))
Не, это слишком просто)))

Не могу! Нервы ни к черту! Все достало! И я хочу шаверму!!!:frantics::furious:
Да уж шаверму можно только в Питере покушать? а если еще и на литейном :thumbsup:
Сечас подавлюсь, блин:facepalm:
Зачем я это прочитал...
Я тоже хочу:)

У нас люди совсем долбанулись с нечаяно нагрянувшими выходными длинной в неделю. Много кто отдых планирует к морю поехать... ? В Сочи там или Анапу...:facepalm:
Дибилы бл.....:ku:аж зла не хватает...:stomp:

У нас люди совсем долбанулись с нечаяно нагрянувшими выходными длинной в неделю. Много кто отдых планирует к морю поехать... ? В Сочи там или Анапу...:facepalm:
Дибилы бл.....:ku:аж зла не хватает...:stomp:
Б......бараны!! Ну счас к вам привезут вирусню!!!! А у нас даже поликлиники закрылись! Все плановое заворачивают, все осмотры, прививки, анализы, исследования - всё прекращается.

Как только выпустят так сразу!❤
Только по моему эта канетель с вирусом на долго...:( ещё бы живым остаться?
Ну мы то молодые, должны выжить.
Но у нас народ реально не хочет себя поберечь! Мне то как то пофигу, что с ними будет, отношение людей поражает! Сейчас начнутся шашлыки и прочий коллективный отдых, и получим вторую Италию (тьфу-тьфу!)

У нас еще дебилизм зашкаливает. Люди чеснок хавают, кароновирус изгоняют :facepalm:
От каждого второго несет... Жить тяжко стало..:( дышать,блин, не чем!)

У нас еще дебилизм зашкаливает. Люди чеснок хавают, кароновирус изгоняют :facepalm:
От каждого второго несет... Жить тяжко стало..:( дышать,блин, не чем!)
У нас корень имбиря в 3 раза подорожал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread