100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Твоя моя не понимай?
Я ж боюсь чего писать, бо может не так подумает кто...
Прочла что написала, самой смешно стало...
.... убирайся тепереча....убирать сейчас надо, это так моя бабушка говорила???

У нас все так же пусто все на самоизоляции!?!:cool:
В понедельник уже вроде почти смегчат везде! Люди на работу выйдут.! Здесь появляться начнут!) Снова пятнице радоваться будут!;)

В понедельник уже вроде почти смегчат везде! Люди на работу выйдут.! Здесь появляться начнут!) Снова пятнице радоваться будут!;)
Дай бог, дай бог!!!
У нас ас ничего смягчать не собираются...возможно ещё продление...

Твоя моя не понимай?
Я ж боюсь чего писать, бо может не так подумает кто...
Прочла что написала, самой смешно стало...
.... убирайся тепереча....убирать сейчас надо, это так моя бабушка говорила???
Да не все хорошо я просто одним глазом здесь, а другим работу работаю... Отвлекаюсь и тут и там...

А у нас бред очередной собираются сделать! Ругаюсь на страничке губернатора в контакте. Правда, администрация на требования людей объяснить свой идиотский поступок молчит)

А у нас бред очередной собираются сделать! Ругаюсь на страничке губернатора в контакте. Правда, администрация на требования людей объяснить свой идиотский поступок молчит)
Что у вас случилось?

Что у вас случилось?
А у нас штрафы собрались ввести - без каких либо юридических оснований. На вопрос о введении хотя бы подготовки к ЧС - тишина, поддержка населения - тишина. Штрафы за поведение, "не попадающее под уголовную или административную ответственность". Нормально?))

@ОkSon Оксанчик, ответочка тебе :kiss:
unnamed.jpg

А у нас штрафы собрались ввести - без каких либо юридических оснований. На вопрос о введении хотя бы подготовки к ЧС - тишина, поддержка населения - тишина. Штрафы за поведение, "не попадающее под уголовную или административную ответственность". Нормально?))
У нас тоже 15тр. штраф...Передвигаться можно только по спецпропускам... Ну и в магазин, аптеку сходить без. Если вспышки за эти дни не будет, до понедельника, то передвижение внутри муниципалитетов хотят разрешить и на работу большенство выйти должны.. Только вот что то резко число заболевших пошло в рост...:facepalm:

О...на нас похоже...не смотря на а то что ввели ЧС...но это только на бумаге, по факту такого нет...у нас вообще шо попало творится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread