Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Твоя моя не понимай?
Я ж боюсь чего писать, бо может не так подумает кто...
Прочла что написала, самой смешно стало...
.... убирайся тепереча....убирать сейчас надо, это так моя бабушка говорила???
У нас все так же пусто все на самоизоляции!?!
В понедельник уже вроде почти смегчат везде! Люди на работу выйдут.! Здесь появляться начнут!) Снова пятнице радоваться будут!
В понедельник уже вроде почти смегчат везде! Люди на работу выйдут.! Здесь появляться начнут!) Снова пятнице радоваться будут!
Твоя моя не понимай?
Я ж боюсь чего писать, бо может не так подумает кто...
Прочла что написала, самой смешно стало...
.... убирайся тепереча....убирать сейчас надо, это так моя бабушка говорила???
А у нас бред очередной собираются сделать! Ругаюсь на страничке губернатора в контакте. Правда, администрация на требования людей объяснить свой идиотский поступок молчит)
А у нас бред очередной собираются сделать! Ругаюсь на страничке губернатора в контакте. Правда, администрация на требования людей объяснить свой идиотский поступок молчит)
А у нас штрафы собрались ввести - без каких либо юридических оснований. На вопрос о введении хотя бы подготовки к ЧС - тишина, поддержка населения - тишина. Штрафы за поведение, "не попадающее под уголовную или административную ответственность". Нормально?))
А у нас штрафы собрались ввести - без каких либо юридических оснований. На вопрос о введении хотя бы подготовки к ЧС - тишина, поддержка населения - тишина. Штрафы за поведение, "не попадающее под уголовную или административную ответственность". Нормально?))
У нас тоже 15тр. штраф...Передвигаться можно только по спецпропускам... Ну и в магазин, аптеку сходить без. Если вспышки за эти дни не будет, до понедельника, то передвижение внутри муниципалитетов хотят разрешить и на работу большенство выйти должны.. Только вот что то резко число заболевших пошло в рост...