Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
У меня мужу дали "бамажку") фигня конечно (образцов то нет), но есть) И другу тоже вручили - совсем туалетную бамажку))) Не знаю, как полицаи реагировать на эту макулатуру будут)
Одно спасает, по финансам...это то что ни я, ни муж не пьем и не курим, а это нормально таки экономия...
И то что я начала много вязать...уже запястья болят...
Да что там говорить про людей, даже котики не довольны сложившейся ситуацией. Они не понимают почему люди злоупотребляют их гостеприимством и слишком много времени проводят у них дома ?
Одно спасает, по финансам...это то что ни я, ни муж не пьем и не курим, а это нормально таки экономия...
И то что я начала много вязать...уже запястья болят...
Вот, кстати, да, плюс ощутимый, на алкоголь много сливается денег. У меня знакомый админ в продуктовом, говорит, скупила алкашки за это время, как перед новым годом (
Вот, кстати, да, плюс ощутимый, на алкоголь много сливается денег. У меня знакомый админ в продуктовом, говорит, скупила алкашки за это время, как перед новым годом (
Девушки, ну не совращайте!) А то как теперь в магаз ходить - неизвестно!)))) А я может огурчиков тоже хочу) Даже по космическим ценам!)
Хорошо хоть, имбирь не ем))
Девушки, ну не совращайте!) А то как теперь в магаз ходить - неизвестно!)))) А я может огурчиков тоже хочу) Даже по космическим ценам!)
Хорошо хоть, имбирь не ем))