100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз из-за шашлычников штрафы и повводили и передвижение пропусками ограничили. :ku:
У меня половина друзей /знакомых, кто работает сейчас, говорят, что никому никаких пропусков работодатели не делают даже.

У меня половина друзей /знакомых, кто работает сейчас, говорят, что никому никаких пропусков работодатели не делают даже.
А ещё и зп урезают...у нас, например!

У меня мужу дали "бамажку") фигня конечно (образцов то нет), но есть) И другу тоже вручили - совсем туалетную бамажку))) Не знаю, как полицаи реагировать на эту макулатуру будут)

А ещё и зп урезают...у нас, например!
У нас многим попросту не платят( У подруги на работе заставили всех написать заявление на отпуск за свой счёт и всё. Не хочешь, увольняйся.

Одно спасает, по финансам...это то что ни я, ни муж не пьем и не курим, а это нормально таки экономия...
И то что я начала много вязать...уже запястья болят...

Да что там говорить про людей, даже котики не довольны сложившейся ситуацией. Они не понимают почему люди злоупотребляют их гостеприимством и слишком много времени проводят у них дома ?
UasqahCNxX8.jpg
jtBsyndL84o.jpg
iA6MHBJxI-E.jpg
XD7wMxprW28.jpg
-ibFC1Cj3Jc.jpg
yvwomgWH1fo.jpg
qI63k1KsMgw.jpg

Одно спасает, по финансам...это то что ни я, ни муж не пьем и не курим, а это нормально таки экономия...
И то что я начала много вязать...уже запястья болят...
Вот, кстати, да, плюс ощутимый, на алкоголь много сливается денег. У меня знакомый админ в продуктовом, говорит, скупила алкашки за это время, как перед новым годом (

Вот, кстати, да, плюс ощутимый, на алкоголь много сливается денег. У меня знакомый админ в продуктовом, говорит, скупила алкашки за это время, как перед новым годом (
Конечно много, лучше редисочки с огурчиками пожевать ?

Да что там говорить про людей, даже котики не довольны сложившейся ситуацией. Они не понимают почему люди злоупотребляют их гостеприимством и слишком много времени проводят у них дома ?
Посмотреть вложение 1167088Посмотреть вложение 1167089Посмотреть вложение 1167090Посмотреть вложение 1167091Посмотреть вложение 1167092Посмотреть вложение 1167093Посмотреть вложение 1167094
Ага, у меня три такое физиономии по дому ходят!)))

Конечно много, лучше редисочки с огурчиками пожевать ?
Девушки, ну не совращайте!) А то как теперь в магаз ходить - неизвестно!)))) А я может огурчиков тоже хочу) Даже по космическим ценам!)
Хорошо хоть, имбирь не ем))

Девушки, ну не совращайте!) А то как теперь в магаз ходить - неизвестно!)))) А я может огурчиков тоже хочу) Даже по космическим ценам!)
Хорошо хоть, имбирь не ем))
У нас толи совесть проснулась у комерсов, стали чаще всякие скидки делать, купила вот огурцы по 99 р. за кг.
А так тоже не подступишься.

У нас толи совесть проснулась у комерсов, стали чаще всякие скидки делать, купила вот огурцы по 99 р. за кг.
А так тоже не подступишься.
Я в магазинах редко овощи-фрукты беру. Чаще на рынке, там вкуснее, но и дороже, конечно. Огурчики вкусные по 250.

Я в магазинах редко овощи-фрукты беру. Чаще на рынке, там вкуснее, но и дороже, конечно. Огурчики вкусные по 250.
На рынке вкуснее и лучше, но мне лень тащиться)) Была бы машина, тогда да.

Не у нас у всех пропуска. И на машины тоже. И проверяют постоянно. :( все въезды в города закрыты без пропуска...

Не у нас у всех пропуска. И на машины тоже. И проверяют постоянно. :( все въезды в города закрыты без пропуска...
А у нас попробовали закрыть - тут же народ спросил: а с чего? Правительство поддержало - пришлось открывать. Правда, это в области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread