100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привееет! :kiss:
Да потихоньку, сижу дома, закрыли нас на карантин. Отдыхаю) Ты как?
Я нормально!
У нас тоже карантин..
Работаю в обычном режиме. Отдых пока лишь только снится:D

У нас тоже 15тр. штраф...Передвигаться можно только по спецпропускам... Ну и в магазин, аптеку сходить без. Если вспышки за эти дни не будет, до понедельника, то передвижение внутри муниципалитетов хотят разрешить и на работу большенство выйти должны.. Только вот что то резко число заболевших пошло в рост...:facepalm:
У нас пока только бред рожают... наши юристы (кстати, как и юристы Смольного, которые были против принятия этого абсурда!) руки потирают в предвкушении заработков.

UID728242_1586354911_42.jpg

А у нас штрафы собрались ввести - без каких либо юридических оснований. На вопрос о введении хотя бы подготовки к ЧС - тишина, поддержка населения - тишина. Штрафы за поведение, "не попадающее под уголовную или административную ответственность". Нормально?))
У нас тоже штрафы ввели, но все равно никто ничего не соблюдает, потому что к родственникам ездить нам разрешили ?‍♀️ И все гуляют и по шашлыкам разъезжают. Заразных +-5 каждый день(

Я нормально!
У нас тоже карантин..
Работаю в обычном режиме. Отдых пока лишь только снится:D
Честно говоря, я бы лучше работала. Хорошо, конечно дома, но зп за это никто не заплатит(

У нас тоже штрафы ввели, но все равно никто ничего не соблюдает, потому что к родственникам ездить нам разрешили ?‍♀️ И все гуляют и по шашлыкам разъезжают. Заразных +-5 каждый день(
У нас тоже все гуляют, в том то и проблема. И растем мы +35 среднее в день...

У нас тоже все гуляют, в том то и проблема. И растем мы +35 среднее в день...
Да хрень какую-то придумывают, тем можно работать, тем нельзя, сюда ходи, туда не ходи. Реальных мер никто не предпринимает, показуха одна.

Да хрень какую-то придумывают, тем можно работать, тем нельзя, сюда ходи, туда не ходи. Реальных мер никто не предпринимает, показуха одна.
Это точно!!!
Но тут нас и люди есть неадекваты...вот сегодня сходив в магазин я никого не послала...а вчера,стою около кассы подошло ко мне нечто, вплотную еще и чихает. Ну капец какой-то.

И за эту показуху должны платить почему то мы.....

И за эту показуху должны платить почему то мы.....
Так всегда было...
Мне сегодня смс прилетела из банка, помогите в борьбе с вирусом...10 грн, прикольно. Сумма смешная, но???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread