100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас рынки закрыты совсем :ku:
У нас все рынки открыты - там же продукты! И даже если это мелкий рыночек в помещении в крошечном ТЦ без вентиляции и с бешеной проходимостью - тоже. Только продавцов обязали маски носить.

@ОkSon, @Kaygo, наш ответ огурцам!
20200410_165223.jpg

Майонез) Можно добавить сытности яйцом, но по мне, это уже перебор.
Попробую, спасибо за идею. А то я так долго дома ни разу в жизни ещё не сидела, всю свою скудную кулинарную фантазию уже использовала?

Попробую, спасибо за идею. А то я так долго дома ни разу в жизни ещё не сидела, всю свою скудную кулинарную фантазию уже использовала?
Я дома 6-ой год сижу) Моя кулинарная фантазия упирается только в финансы))

Что за день?! Кому не задам простой логичный вопрос, все сразу сливаются без ответов!!! :mad::mad::mad: (продолжаю ругаться в вк просто!!!)

Я дома 6-ой год сижу) Моя кулинарная фантазия упирается только в финансы))
Пока я тут на звонок ответила, они уже и по склатикам выступают...
А я щас яишенки с сырком и салатиком...

Шо там случилось, Ален???
Да ничего! Просто на вопросы народ у нас не отвечает. Высказались (с третьей попытки написала цензурно!) - и в кусты! Чувак мне пишет - во всей стране введен режим подготовки к ЧС! Говорю - ок, не вопрос, ссылку на документ можно? По Москве нашла, больше нету. Все, нет человека. И так целый день, на любую просьбу о подтверждении своих слов... :banghead:

Да ничего! Просто на вопросы народ у нас не отвечает. Высказались (с третьей попытки написала цензурно!) - и в кусты! Чувак мне пишет - во всей стране введен режим подготовки к ЧС! Говорю - ок, не вопрос, ссылку на документ можно? По Москве нашла, больше нету. Все, нет человека. И так целый день, на любую просьбу о подтверждении своих слов... :banghead:
Ну так правильно, поумничать хочется, а реально фактами доказать слабо...не печалься?
ну их в ....блин, а сказать то нельзя?

А кто может посоветовать, чего и сколько купить, чтобы выходные реально не надо было в магазин? Ну никак не получается закупиться, чтобы хотя бы один день не выходить! Молока беру уже по три бутылки в день - все равно приходится покупать каждый день!!!

Хорошо что есть такие люди как ты Алёна, которые не дают просто так слухам растекаться. А люди которые тебе не отвечают скорее всего и не люди вовсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread