100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своими первыми впечатлениями от статуса трезвого человека.
Свой отказ от Алкоголя начала вместе с прочтением книги Мельникова А.В. "Алкоголизм". книга оказалась полезной.

Раньше, выпивая алкоголь, я совершенно не понимала, почему не могу остановиться. что у меня, силы воли чтоли нет? Оказывается, дело не в силе воли, а в физиологии. Рекомендую прочитать.

5 ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕЮ ВЫПИВАТЬ ПОНЕМНОГУ?
https://www.litmir.me/br/?b=265987&p=4

Из занятного:
Вчера на работе в 1 день марафона отказалась от бокала шампанского, было крайне не привычно услышать в ответ: "а ты не пьешь?"
Так совпало, что я недавно сменила коллектив, и с людьми еще не познакомила. Поэтому будет проще примерить трезвый образ (не скажу, что раньше много употребляла, разное случалось).

После приснился сон, где я практикую фразу "Я веду трезвый образ жизни. Я веду трезвую жизнь! Я не употребляю."

Поделитесь своей литературой на тему зависимостей, буду Вам признательна!
умничка! зайди в библиотеку нашу форумскую, там много всего на тему и чтива и видео.. с работой да, хорошо, что новый коллектив, без лишних вопросов обойдется...

Хороший район?
У меня сослуживец живёт там, всё в гости зовёт...
Там старый район такой, невысокие домики, зелень даже имеется. Но в-основном там промпредприятия, склады всякие и прочее.

Приветствую Трезвых Людей !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.
И на сегодня у меня такой вопрос:

Многие из вас держат домашних животных и как вы думаете:

Кто умнее - кошки или собаки?

Посмотреть вложение 1194740
Я и в людях то не особо разбираюсь. А уж по каким критериям оценить умственные способности кошек и собак, я вообще не понимаю.:running:

где ты ходишь что делаешь что кушаешь я ничегошеньки не знаю :frantics:
Да я целый день потерянный. Погода так давит, башка целый день гудит, как церковный колокол. Отсюда и настроение никакое и аппетита совсем нет. Мой приятель...говорит выпей коньячку...мол расширь сосуды. Знает же сволочь, что не пью....издевается:furious: Чувствую, что и тренировка сегодня накрылась. А вообще....целый день дико хочу на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: