100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень люблю ни кошек, ни собак. Но считаю их достаточно умными созданиями. Природно-умными. И никакие прогрессы человечества не "засрут" их природу.

Мы жили у Вавилона на Малиновского... гуляли по правому берегу, не поняли, как попадают на левый))) водители у вас - огонь!!! Нигде больше не встречали таких!
Мы тоже смотрим окраины, а скорее даже что-то между Ростовом и Таганрогом.
А этот район на другом краю города)))
Честно сказать там была несколько раз, мне в принципе не нравятся многоэтажки...
Вот лучше между Ростовом и Таганрогом!

Приветствую Трезвых Людей !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.
И на сегодня у меня такой вопрос:

Многие из вас держат домашних животных и как вы думаете:

Кто умнее - кошки или собаки?

Посмотреть вложение 1194740
Все умные: и кошки, и собаки... Даже хозяива.
А вообще они умнее нас, им не нужно брать ипотеку)

А этот район на другом краю города)))
Честно сказать там была несколько раз, мне в принципе не нравятся многоэтажки...
Вот лучше между Ростовом и Таганрогом!
Ну мы так и подумали)
Если у нас все получится, у тебя есть знакомые риэлторы?

Да, мне повезло в том, что я осознаю свою зависимость! И постоянно иду на поводу у слабостей своего физического тела. Но я сильнее этой физики, я справлюсь! Мы все вместе справимся! Спасибо за поддержку
Инна привет! У меня такая же ситуация была...:(
Много читала дневников, информации здесь на форуме, осознала и поняла свою зависимость, так что не стесняйся сразу пиши

Ну мы так и подумали)
Если у нас все получится, у тебя есть знакомые риэлторы?
Только юрист хорошая)
Она нам оформляла дом, если что поспрашиваю у знакомых...

@Yulyaska Юлечка, я тут видела, что ты в замы хочешь :bounce: :bounce: Идёшь же, да?
90rN.gif

Люди, добрый день :wavespin:
Как дела? Что нового?
Привет, Юляшка! У меня сегодня ремонт в ванной. Пришёл друг помогать, уже 2 литра в одно лицо всадил пива, муж злиться потихоньку, но одному ему вообще жопошно будет... :facepalm:
А я смотрю, как он трясётся весь, глаза мутные и радуюсь, что я давным - давно не ощущала эту мерзкую трясучку и кошмары похмелья :bounce::thumbsup:

Человейники это полнейшая глупость, в Питере уже есть целые кварталы однообразных зданий без развитой инфраструктуры вокруг, которые скоро превратятся в гетто :facepalm:
scale_2400

Человейники это полнейшая глупость, в Питере уже есть целые кварталы однообразных зданий без развитой инфраструктуры вокруг, которые скоро превратятся в гетто :facepalm:
scale_2400
Скорее не в Питере, а рядом.

scale_2400
Скоро??? Они УЖЕ гетто! Мурино например, в Девяткино то же самое. У нас в Красном Селе отстроили два больших одинаковых квартала, отдали под социалку больше половины - все, жить в одном районе невозможно!

Как раз такие - это за КАДом
Скоро??? Они УЖЕ гетто! Мурино например, в Девяткино то же самое. У нас в Красном Селе отстроили два больших одинаковых квартала, отдали под социалку больше половины - все, жить в одном районе невозможно!
Мурино, Девяткино - это не Питер

Кто умнее - кошки или собаки?
Всё таки зависит от конкретной особи, есть очень умные собаки с рождения, а есть просто непослушные потому что их не воспитывали, вот мой пёс в свою миску с водой писает? также и с котами, у меня их трое, у каждого свой характер, людей прекрасно чувствуют, всё понимают и не уступают собакам в сообразительности
stickers_Persik27Stickers-Spotty15

Печалька (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: