Phiby
Самозабаненные
К сожалению, пока нет... но очень планирую в этом году уже переехать в частный...А ты в частном доме живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, пока нет... но очень планирую в этом году уже переехать в частный...А ты в частном доме живешь?
Когда то тоже стоял перед этим вопросом, но отказались от этой идеи.К сожалению, пока нет... но очень планирую в этом году уже переехать в частный...
А почему?Когда то тоже стоял перед этим вопросом, но отказались от этой идеи.
И я хочу на море Дим ( у меня свое место , я туда хочуДа я целый день потерянный. Погода так давит, башка целый день гудит, как церковный колокол. Отсюда и настроение никакое и аппетита совсем нет. Мой приятель...говорит выпей коньячку...мол расширь сосуды. Знает же сволочь, что не пью....издеваетсяЧувствую, что и тренировка сегодня накрылась. А вообще....целый день дико хочу на море.
Спасибо, Танечка, все супер! 100 дней конечно много, но реализуемо!@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Nady1980
@Виктория Геннадиевна
@Elena-Leon
@Ли Марголис
@Илья Александрович
@Tata236
@Наталья_я
@Tata236
@Халк
@Phiby
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Александр Дан
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Скрепка
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@SwetArt
@Nezabudka
@Sade
@Katastrofa2
@Bcom2003
@Chance
@Карина Сладковская
@ina54
Всем приветы, друзья!
Наконец-то закончилась моя первая, после самоизоляции рабочая неделя, которая обещала быть лайтовой, но оказалась очень насыщенной. Такое чувство, что праздничные дни, так
много народу в магазинах.
В общем, наконец-то я добралась до вас, мои сладкие конфетки.
Итак, во-первых, у столика №1 наконец-то полный командный состав: к нам присоединилась умница и красавица
@Yulyaska
???
Прошу любить и жаловать!
❤
Во-вторых, таблица для отметок готова. Пожалуйста, проверьте свои данные и проголосуйте, все ли указано верно. Таблицу можно посмотреть на первой странице ⬇
И, конечно же, я поздравляю вас- вчера вы стартовали в красивое и яркое трезвое лето. Ребятки, я желаю вам легко и на позитиве пройти эти сто дней, и дойти до финиша в том же составе. Вас ждёт свобода, новые впечатления и прекрасные открытия. Всегда старайтесь мыслить в позитивном ключе, разрешите себе наслаждаться этой свободной от алкоголя жизнью, ведь трезвость - это реально круто!
И помните, что сомнения или страх в начале пути, это нормально. Наш осторожный мозг всегда с опаской относиться ко всему новому, поэтому сомневаться - естественная реакция при любом начинании. Не бойтесь, что не справитесь, относитесь к этому, как приключению, или как к эксперименту. Отмечайте положительные моменты, маленькие и большие победы над собой. Делитесь своими мыслями и чувствами, это поможет вам самим и может помочь кому-то ещё из команды. Если чувствуете, что вы на грани тоже приходите сюда, не нужно стесняться просить о помощи. И не думайте, что вы кого-то подведёте, если вдруг сорветесь. Ребята, мы все здесь одна команда и у нас одна цель - избавиться от зависимости. Все месте мы сила и победа будет за нами!!
Прошу так же уважать и поддерживать друг друга. Помните, мы все разные и у всех свои взгляды на жизнь. Временно ли вы отказываетесь от алко, или считаете, что ему в вашей жизни совсем нет места, пожалуйста, уважайте противоположную точку зрения. Думайте о других, ведь ваши слова могут как помочь, так и, наоборот,
усугубить чью-то проблему.
Удачи всем, друзья!!
В добрый путь!
Посмотреть вложение 1195039
Я тоже хочу? Вот представляешь, я, как в известном фильме, никогда не была на море. Ни разу(И я хочу на море Дим ( у меня свое место , я туда хочу
Спасибо@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Nady1980
@Виктория Геннадиевна
@Elena-Leon
@Ли Марголис
@Илья Александрович
@Tata236
@Наталья_я
@Tata236
@Халк
@Phiby
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Александр Дан
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Скрепка
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@SwetArt
@Nezabudka
@Sade
@Katastrofa2
@Bcom2003
@Chance
@Карина Сладковская
@ina54
Всем приветы, друзья!
Наконец-то закончилась моя первая, после самоизоляции рабочая неделя, которая обещала быть лайтовой, но оказалась очень насыщенной. Такое чувство, что праздничные дни, так
много народу в магазинах.
В общем, наконец-то я добралась до вас, мои сладкие конфетки.
Итак, во-первых, у столика №1 наконец-то полный командный состав: к нам присоединилась умница и красавица
@Yulyaska
???
Прошу любить и жаловать!
❤
Во-вторых, таблица для отметок готова. Пожалуйста, проверьте свои данные и проголосуйте, все ли указано верно. Таблицу можно посмотреть на первой странице ⬇
И, конечно же, я поздравляю вас- вчера вы стартовали в красивое и яркое трезвое лето. Ребятки, я желаю вам легко и на позитиве пройти эти сто дней, и дойти до финиша в том же составе. Вас ждёт свобода, новые впечатления и прекрасные открытия. Всегда старайтесь мыслить в позитивном ключе, разрешите себе наслаждаться этой свободной от алкоголя жизнью, ведь трезвость - это реально круто!
И помните, что сомнения или страх в начале пути, это нормально. Наш осторожный мозг всегда с опаской относиться ко всему новому, поэтому сомневаться - естественная реакция при любом начинании. Не бойтесь, что не справитесь, относитесь к этому, как приключению, или как к эксперименту. Отмечайте положительные моменты, маленькие и большие победы над собой. Делитесь своими мыслями и чувствами, это поможет вам самим и может помочь кому-то ещё из команды. Если чувствуете, что вы на грани тоже приходите сюда, не нужно стесняться просить о помощи. И не думайте, что вы кого-то подведёте, если вдруг сорветесь. Ребята, мы все здесь одна команда и у нас одна цель - избавиться от зависимости. Все месте мы сила и победа будет за нами!!
Прошу так же уважать и поддерживать друг друга. Помните, мы все разные и у всех свои взгляды на жизнь. Временно ли вы отказываетесь от алко, или считаете, что ему в вашей жизни совсем нет места, пожалуйста, уважайте противоположную точку зрения. Думайте о других, ведь ваши слова могут как помочь, так и, наоборот,
усугубить чью-то проблему.
Удачи всем, друзья!!
В добрый путь!
Посмотреть вложение 1195039
На самом деле не так и много. Особенно, когда смотришь на счётчики в тысячу дней и больше. А сто пролетят, глазом не успеешь моргнуть)Спасибо, Танечка, все супер! 100 дней конечно много, но реализуемо!
Я тоже, ни разу.Я тоже хочу? Вот представляешь, я, как в известном фильме, никогда не была на море. Ни разу(
не смотрела фильм достучаться до небес?Я тоже хочу? Вот представляешь, я, как в известном фильме, никогда не была на море. Ни разу(
Конечно, говорит мне человек, у которого 570 дней! было б у меня почти два года, я бы тоже хвастался, а я зато на море былНа самом деле не так и много. Особенно, когда смотришь на счётчики в тысячу дней и больше. А сто пролетят, глазом не успеешь моргнуть)
блин, ну я даже не знаю что сказать...Я тоже, ни разу.![]()
Ну, просто исходя из здравого смысла. Во первых, у нас дети подростки. Они учатся не только в школе, но и музыкальная школа, танцы (дочка) ....спорт и компьютерная аккадемия( сын),...школа английского языка. Частный дом это однозначно за городом, иначе теряется смысл....да и стоимость дома в ближайшей черте города или в самом городе, это просто безумные деньги. При таком образе жизни (в нашем случае) надо иметь точно 2 машины и кто то из взрослых должен был оставить работу и заниматься олько развозкой детей по секциям и кружкам. Мало того, дети и так загружены, а с учетом передвижения по Киеву и его пробками это превращается в издевательство над собой и детьми. Ну и как минимум один из взрослых должен нууу очень хорошо зарабатывать, чтоб все это содержать. Да и собственно дом это прекрасно, но за ним нужен круглосуточный уход. Все таки квартира это для ленивых. В квартире то иногда лень убираться, а уж дом с его двором и всеми подсобными помещениями....тем более требуют внимания. Да и от работы никто из нас с женой, не готов был отказываться. У меня достаточно много времени уходит на командировки, так что взвесили все и решили купить квартиру))А почему?
А что тут скажешь, сама виновата. Надо в охапку семью брать и ехатьблин, ну я даже не знаю что сказать...
Смотрела, конечно. Вот, я, как в кино)не смотрела фильм достучаться до небес?
Ну, вот, да. А то всегда что-то мешает(А что тут скажешь, сама виновата. Надо в охапку семью брать и ехать
блин танька ну ты даешь, моооооре, океяяяян, надо срочно тебе!!!! срочно!Смотрела, конечно. Вот, я, как в кино)
А что за место если не секрет?И я хочу на море Дим ( у меня свое место , я туда хочу