100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто не записала фссех кто не захотел быть лимонадиками а их вона сколько
Ничо ничо....лето впереди, будет и на нашей лимонадной улице праздник. Жара...то сё....они еще раскаются:frantics:

Ничо ничо....лето впереди, будет и на нашей лимонадной улице праздник. Жара...то сё....они еще раскаются:frantics:
А че? Мы с лимонадом пролетели что ли? У меня только лимонадный сезон начался

Приветствую Трезвых Людей !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.
И на сегодня у меня такой вопрос:

Многие из вас держат домашних животных и как вы думаете:

Кто умнее - кошки или собаки?

Посмотреть вложение 1194740
Мыши!!!!!!

Как раз такие - это за КАДом

Мурино, Девяткино - это не Питер
Ну, это понятно. Но чтоб чисто жить и ездить на учебу в Питер- мурино ок.
20 минут- и ты в городе, говорит один мой знакомый. Чисто функционально после школы домой, как в Отель ночевать и мыться ездит.

А потом рванём на море!!!!
BC23A92D-EFAA-4D46-9896-3AEC3356DB76.jpeg

Насмотрелась фоток моря и забила ностальгия... Вот тоже выложу морюшко с прошлого года...
IMG_20190701_101808.jpg

Балин, все хотят на море, а я вот даже незнаю чем туда манит так, что там такого что нельзя найти в своем краю, ну конечно погода не по сезону на загран морях, а что еще? Итальянцы, армяне, что там так манит девушек?

Балин, все хотят на море, а я вот даже незнаю чем туда манит так, что там такого что нельзя найти в своем краю, ну конечно погода не по сезону на загран морях, а что еще? Итальянцы, армяне, что там так манит девушек?
Ну, я уже лет так 28 не являюсь девушкой, но выскажусь тоже :giggle: . За границей не была, хотя и собиралась несколько раз, неудачно. На море мне нужно только море! И больше ни-че-го! Я и мужа уже настроила на переезд в Крым после его выхода на пенсию в следующем году. И в моем краю для меня нет моря и мало солнца. Я не дерево и корнями не вросла, могу выбрать то место, в котором мне будет комфортно.

Ну, я уже лет так 28 не являюсь девушкой, но выскажусь тоже :giggle: . За границей не была, хотя и собиралась несколько раз, неудачно. На море мне нужно только море! И больше ни-че-го! Я и мужа уже настроила на переезд в Крым после его выхода на пенсию в следующем году. И в моем краю для меня нет моря и мало солнца. Я не дерево и корнями не вросла, могу выбрать то место, в котором мне будет комфортно.
Круть, вот бы всем так, взять и перебраться туда куда хочется, вот самый главный мотиватор

Инна привет! У меня такая же ситуация была...:(
Много читала дневников, информации здесь на форуме, осознала и поняла свою зависимость, так что не стесняйся сразу пиши
Спасибо! Здесь очень теплая атмосфера, без осуждения.

Доброе утро люди в трезвом, еще один геройский день начинается, всем хорошего настроения, здорового здоровья и жизненной энергии
kinopoisk.ru-The-Incredibles-751947.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: