Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Балин, все хотят на море, а я вот даже незнаю чем туда манит так, что там такого что нельзя найти в своем краю, ну конечно погода не по сезону на загран морях, а что еще? Итальянцы, армяне, что там так манит девушек?
А что мешает перебраться? Я почти год рассматривала Испанию, как место для ПМЖ. Сидела на русскоязычном форуме Испании и погружалась в тему, много информации взяла оттуда и в юридическом плане тож. И поняла, что в совокупности всех факторов, что у меня есть - количество денег, отсутствие дохода извне (постоянного), наличие мамы, которой под 70, и в моем не юном возрасте - этот переезд крайне проблематичен. И я решила остаться в своей стране (в которой я тоже нафиг не нужна, но тут у меня хоть какие-то обрывки прав имеются...)
привет! Я от переутомления боролась алкоголем. До недавнего времени, но жить так дальше нет сил! Нужно искать другой метод срочно! Или он меня или я его! Выбираю второе)
Я позволяю себе (если у меня слишком много работы и я устаю) не убирать дома и не готовить. А в любую свободную минутку падать на диван и или спать, или телек смотреть, или в телефон втыкать...