Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Да ваще блин.....вот хожу кругами, как кот вокруг сосиски. Неимоверный кайф. Послал фотку друзякам....не верят. Говорят, что купил Хорошо, что промежуточные фотки делал....ну ты знаешь))
Ни за что не отгадаешь Муз. руководитель в детском саду. А домой таскаю всякие планы, сценарии, отчёты, мониторинги... Всё в цифровом варианте. На флешке... Но домой тащить привыкла. Со следующего учебного года буду пытаться бросить эту вредную привычку
Ни за что не отгадаешь Муз. руководитель в детском саду. А домой таскаю всякие планы, сценарии, отчёты, мониторинги... Всё в цифровом варианте. На флешке... Но домой тащить привыкла. Со следующего учебного года буду пытаться бросить эту вредную привычку
Не, ну я догадывалась, что с детьми, думала в школе преподаешь, а потом вспомнила же школьники учатся онлайн
Так-так ты сценарист в нём и ты режиссер ( песня есть такая) какая у тебя интересная работа❤️