100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: никогда не соглашайся! А то привыкнешь и тоже будешь стодневку искать по отвыканию работать на дому:rofl:
Лена да что за работа такая у тебя, что нужно домой брать:spin:

@Ирина мандарина21 ириш пока ты тут , вот моя
image.jpg

Ага...сам хожу любуюсь. Аж нос задрал...важный такой:giggle:
скажи же скажи же жи жи... я так рада я так рада, что ты начал и закончил и так клево вышло.. скажи же что не верится что сам да)))

скажи же скажи же жи жи... я так рада я так рада, что ты начал и закончил и так клево вышло.. скажи же что не верится что сам да)))
Да ваще блин.....вот хожу кругами, как кот вокруг сосиски. Неимоверный кайф. Послал фотку друзякам....не верят. Говорят, что купил:frantics: Хорошо, что промежуточные фотки делал....ну ты знаешь))

Лена да что за работа такая у тебя, что нужно домой брать:spin:
Ни за что не отгадаешь :giggle: :nah_disagree: Муз. руководитель в детском саду. А домой таскаю всякие планы, сценарии, отчёты, мониторинги... Всё в цифровом варианте. На флешке... Но домой тащить привыкла. Со следующего учебного года буду пытаться бросить эту вредную привычку:giggle::giggle::giggle:

Ни за что не отгадаешь :giggle: :nah_disagree: Муз. руководитель в детском саду. А домой таскаю всякие планы, сценарии, отчёты, мониторинги... Всё в цифровом варианте. На флешке... Но домой тащить привыкла. Со следующего учебного года буду пытаться бросить эту вредную привычку:giggle::giggle::giggle:
Ужас

Не, ну я догадывалась, что с детьми, думала в школе преподаешь, а потом вспомнила же школьники учатся онлайн:)
Так-так ты сценарист в нём и ты режиссер ( песня есть такая) какая у тебя интересная работа❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу