100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вместо сирени вот такой кустик выставлю :rolleyes:
IMG_20200519_150756.jpg

Нет, не моя. Я лишь около этого подъезда помогаю с цветочками. В этот раз без меня начали, получилось так. Вид сбоку:

Посмотреть вложение 1195962

Не обрывают женихи?

Я закончил уже. Давай поздравляй и хвали меня. Мне понравилось это. Ща буду выбирать новую. :bounce:
где где она не вижу :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: я себе еще сегодня две купила...и того у меня шесть штук стоит ждет:hot:

Маразм крепчал... у нас над городом ничего не распыляли случайно? Особо вредное для остатков мозгов?
Кстати, танк отпустили.
Всего лишь сутки продержали
https://47news.ru/articles/174556/

А вот интересно. Если бы он с боекомплектом был, за сколько минут или даже секунд эту проблему решили? ;)

Димкаааааа ! Я тобой горжусь! И рада что причастна к этому .. Прям ващеее
Спасибо тебе...это приятная зависимость:676866858:. Завтра поеду... уже надыбал магазинчик художников. Там и кисточки себе подберу и новые работы:bounce:

Ты наверное уже всего-привсего напобовалась)). Юляш, а ты дома готовишь после работы?
Ну да, Дима, самых разных сочетаний салатов попробовала) в некурительной выкладывала фото, на конкурс @Ирина мандарина21 готовила маргариту по фото)
Дома готовлю куда я денусь :rolleyes: только после работы прям редко...на выходных в основном)

Спасибо тебе...это приятная зависимость:676866858:. Завтра поеду... уже надыбал магазинчик художников. Там и кисточки себе подберу и новые работы:bounce:
я не поняла, она на подрамнике или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу