100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я позволяю себе (если у меня слишком много работы и я устаю) не убирать дома и не готовить. А в любую свободную минутку падать на диван и или спать, или телек смотреть, или в телефон втыкать...
А я, как ненормальная, ещё и домой работу тащу... :facepalm: и сижу дома с этой работой до полуночи... Жесть...:frantics:

Посмотреть вложение 1195707
Всем приветики! :kiss:Как мы тут? Всё о море мечтаем? :frantics:
Привет, Леночка!Ага, мечтаем...
IMG_20190626_140905.jpg

Яшмовый пляж, Фиолент 2019...

Ага. Все так говорят. И ещё говорят, что по рукам бить будут, если ещё раз притащу домой эту гадость :giggle: потому, надо отвыкать от этой дурацкой привычки. Интересно, у нас на форуме нет стодневки по отвыканию от работы дома?:rofl:

@Джой , @Ириска_ если я не пишу вам, это не значит что я не думаю о вас и не скучаю :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: вот просто некогда, а так бы как побежала бы как из под земли достала бы...

@Джой , @Ириска_ если я не пишу вам, это не значит что я не думаю о вас и не скучаю :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: вот просто некогда, а так бы как побежала бы как из под земли достала бы...
Танюшка Stickers-Erika2
Ты чего расшумелась:hot:
Я ж за тобой слежу, вижу как дела и какая ты вумочка?? Мне просто тоже некогда, я ж в отпуск прилетела два дня как, дела, родня, заботы и все сирень хожу нюхаю :rofl:
20200520_180243.jpg
20200520_180056.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу