Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Я позволяю себе (если у меня слишком много работы и я устаю) не убирать дома и не готовить. А в любую свободную минутку падать на диван и или спать, или телек смотреть, или в телефон втыкать...
Ага. Все так говорят. И ещё говорят, что по рукам бить будут, если ещё раз притащу домой эту гадость потому, надо отвыкать от этой дурацкой привычки. Интересно, у нас на форуме нет стодневки по отвыканию от работы дома?
@Джой , @Ириска_ если я не пишу вам, это не значит что я не думаю о вас и не скучаю вот просто некогда, а так бы как побежала бы как из под земли достала бы...
@Джой , @Ириска_ если я не пишу вам, это не значит что я не думаю о вас и не скучаю вот просто некогда, а так бы как побежала бы как из под земли достала бы...
Танюшка
Ты чего расшумелась
Я ж за тобой слежу, вижу как дела и какая ты вумочка?? Мне просто тоже некогда, я ж в отпуск прилетела два дня как, дела, родня, заботы и все сирень хожу нюхаю