100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты подписывай я потом сам все допишу, не переживай, время не стоит терять, оно драгоценно!
ладно, подпишу, у меня все равно ничего нет, если только в рабство сдавать :D
CoolClips_wb030972.gif

Вау Светлячек...прально, без пересадок и с подстраховкой на все лето. Бум снова тусить. Ты рисовать начала...мучает меня этот вопрос?
Димка, если честно я сама еще не до конца верю, что решилась из стодневки в стодневку прыгнуть, да еще и ничего не употребляя между ними)) но очень этому рада! Будем тусить все лето в хорошей компании :luggle:
А рисовать не начала никак пока(( лежит картина на шкафу, ждет своего часа. А ты наверное первую уже дорисовал?

Добавим вечерней ...Гремучая смесь мелодичности французского шансонье и португалской модиньи несравненной Сезарии :dance:

Димка, если честно я сама еще не до конца верю, что решилась из стодневки в стодневку прыгнуть, да еще и ничего не употребляя между ними)) но очень этому рада! Будем тусить все лето в хорошей компании :luggle:
А рисовать не начала никак пока(( лежит картина на шкафу, ждет своего часа. А ты наверное первую уже дорисовал?
Скажем так)) Добиваю между ничегонеделаньем и попытками работать)) Думаю за недельку закончу.

Почему у тебя на телефоне смайлики закончились? Проблема то решаемая наверно?
Ну наверное))) может я чего то не вижу ))) мы же уже мильен раз говорили про них .. Главное чтоб мы понимали друг друга без них))))

Да, не, тут только одна диета - безалкогольная, все остальное можно))
Правда было дело, у нашего местного r2d2 @Robot бак тек и он расстреливал всех, кто сладкое ел. Но давно это было, сейчас починили его, нормально все)
Помню такое - пресекал на корню сладко-пропоганду, щас отпустило, но в общем и целом может включиться программа по новой )

Скажем так)) Добиваю между ничегонеделаньем и попытками работать)) Думаю за недельку закончу.
Как закончишь, будем ждать фото))
А я за недельку думаю свою начну!

Добавим вечерней ...Гремучая смесь мелодичности французского шансонье и португалской модиньи несравненной Сезарии :dance:

А тебе девочка с косичками которая целует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: