100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
светик приветик! :kiss: я тебя поздравляю!! четыре месяца для нас это все таки :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
И не говори, Танюш!! Сама в шоке)) а у тебя уже полгода трезвой жизни скоро, да? Или это уже, а я все пропустила :eek:

И не говори, Танюш!! Сама в шоке)) а у тебя уже полгода трезвой жизни скоро, да? Или это уже, а я все пропустила :eek:
Не , по июль включительно , мы с тобой примерно одинаково идем .. Ты картину начала?

И мне....и мне ченить скажи :bounce:
Димка)) как раз вот собиралась спросить, как дела у тебя, дочка отвлекла) как твои успехи в рисовании? Я так вообще безбожно отстала от вас, все никак свою картину не начну :facepalm:

Не , по июль включительно , мы с тобой примерно одинаково идем .. Ты картину начала?
Стыдно признаться, времени не хватает катострофически)) плюс еще дочка любитель порисовать красками, от нее прятаться нужно. В общем, пока я все никак(( а у тебя их сколько уже готово? Уже небось второй десяток пошел?)

Стыдно признаться, времени не хватает катострофически)) плюс еще дочка любитель порисовать красками, от нее прятаться нужно. В общем, пока я все никак(( а у тебя их сколько уже готово? Уже небось второй десяток пошел?)
Шестую рисую .. У меня первая тоже пол года валялась , как раз до карантина ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу