100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего дня! Я тут совсем в Реале пропала, забот невпроворот что-то и ничего не успеваю) но Я скоро вернусь)
Обязательно возвращайся! :kiss:Мы скучаем!:676866858:

Ну что ты, я рисовать не умею совершенно! Это картина по номерам, Татьянин пример оказался очень заразителен)))
Две недели всего:cry: или даже меньше(
Батюшки!!! Сколько терпения то надо!!!
.....
Таня, видимо, подсадила полфорума)?

Очень приятно! Будем!?
Вот кстати, Наташа, мы тут всем форумом картины по вечерам разукрашиваем.

Ты не хочешь попробовать?

Лучше картины раскрашивать, чем пить!
И не говори!!!
А ещё можно гулять по улице вечером, правда мы пока по районам)

Привет)
Новость - Севастополь для туристов откроют с 15 июня!!!!!

Готова прям увольнятся, что бы поехать отдыхать)
Кать, куда я теперь поеду, у меня муж выходит 5 июня на работу:cry:

Вот не поняла, отмечаться надо каждый день или раз в неделю достаточно? На всякий случай #непью41 и пока (по крайней мере до конца карантина) не собираюсь)))

Печаль боль
Сидим и рыдаем на коронавирус
Ага, теперь будем смотреть, что будет дальше. Есть два варианта отдыха без мужа - одной (или с подругой) в Лазаревское в августе, или с подругой в конце сентября-начало октября в Турцию. Будем смотреть по ситуации...

Ага, теперь будем смотреть, что будет дальше. Есть два варианта отдыха без мужа - одной (или с подругой) в Лазаревское в августе, или с подругой в конце сентября-начало октября в Турцию. Будем смотреть по ситуации...
А в Лазаревском когда?
Просто в первые две недели августа мы будем в Сочи)

Смогли бы встретиться!

Вот не поняла, отмечаться надо каждый день или раз в неделю достаточно? На всякий случай #непью41 и пока (по крайней мере до конца карантина) не собираюсь)))
В стодневке отмечаются раз в неделю, в выходные. Но ты можешь и каждый день отчитываться, если хочешь... :bounce: И заходить, просто поболтать с нами...

А в Лазаревском когда?

Смогли бы встретиться!
Я тоже думала, где-то 8-10 августа быть уже там. А там посмотрим, спишемся, если что. Зависит не только от этого вируса гадского, но еще и от погоды...

Добрый день люди лимонадики :smile_coffee:
1374fb08fbffa127dfb21ce62219ce11.jpg

А в Лазаревском когда?

Смогли бы встретиться!
Я тоже думала, где-то 8-10 августа быть уже там. А там посмотрим, спишемся, если что. Зависит не только от этого вируса гадского, но еще и от погоды...
Хватит о море мечтать. Я тоже хочууууу:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread