100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 41 день отпуска,когда пил, брал 28 дней в мае и 14 дней в октябре для дня рождения, что теперь делать в октябре?????
А теперь внимание, вопрос от зрителей:"Будет ли теперь отмечать день рождение весело и стоит ли мне пить на гего?" ??
Будет, будет, веселуха, какую устроишь, такая и будет, вообще, я поняла- веселье не в спиртном, а в состоянии души, но опять же зависит от компании, теперь ВНИМАНИЕ вопрос : а как и что планируешь ты ??? :giggle: ;)

Будет, будет, веселуха, какую устроишь, такая и будет, вообще, я поняла- веселье не в спиртном, а в состоянии души, но опять же зависит от компании, теперь ВНИМАНИЕ вопрос : а как и что планируешь ты ??? :giggle: ;)
а вот я даже еще и не думал , наверно проваляться дома в свое удовольствие , отключив все телефоны и прочу связь

помню я твою спортзальну4ю атмосфэру..Посмотреть вложение 1187699 дома тренируйся...
Это мотиватор :furious: и поднмает...его....ну этот самый ..ну, ты поняла....тестостерон
otkushal_1355805828.jpg

Вчера был очень интересный случай, я бы даже сказала, что показательный.

Мы вышли в магазин с мужем купить продуктов на вечер в магазин возле дома. Захотелось нам чего-то более вкусного, чем тот стандартный набор продуктов, что есть дома. И не успели мы выйти из магазина, как в нашем поле зрения появился наш старый знакомый, который некогда был другом, но из-за огромная пристрастия к алкоголю, мы с ним закончили все наши отношения.

Разрыв отношений был не прогнозируем, почти год мы очень хорошо сосуществовали в тезисе "ты - пей, я не буду. я пью - тебе не предлагаю". Он держал лицо, напивался мирно и всегда был очень порядочным. Иногда на него накатывали почти безпамятсвующие пьянки, которые сильного дискомфорта не вызвали до одного случая, когда он простите за откровенность одну комнату не перепутал с туалетом. На утро, когда ему рассказывали эту историю и как долго потом пришлось ликвидировать следы его ошибки дверями, он откровенно говоря сказал, что мы врем и наговарием на него и он все помнит до мельчайшей подробности. Спорить не стали, не помнит, значит не было. Просто попрощалась с ним фразой "Денис, мне до тебя еще надо дорасти".

Денис нас тоже увидел и сразу же направился к нам. Встреча была более чем удивтельна, мы же ведь живем в разным районах столицы. Оказалось, что делать ему не чего, и он развлекается тем, что ходит пешком. На удивление был трезв.
Мы зашли во двор, что бы не смущать окружающих и решили поговорить. Оказалось, за почти полгода, что мы не виделись, он сменил две работы, и вот уже пару месяцев живет на сбережения от продажи какого-то имущества или чего-то (вообщем, деньги есть). Что меня поразило?

Во-первых, как человек за полгода стал хуже выглядеть. Его трясет: руки, походка, осанка.
Во-вторых, полгода - две работы. Сразу честно признался, что его уволили. Печально. Умный человек, талантливый, воспитанный... его увольняют. "Данных" для того что бы иметь хорошую работу, девушку/семью, друзей - у него достаточно, и алкоголь - все загубил. Хотя может он так и не считает (думаю, он так совсем не считает).
В-третьих, мы в один год и один день родились.

Жалко, что имея все алкоголь отбирает это. И почти нет инструментов для того, что бы показать, алкоголь как уже повлиял.

Последнее редактирование:
карочь на многобуквила)
сорян) хотелось немного высказаться ..... мы же в один день в один год родились. в разных семья, у меня крайне бедная семья была и еще со свой историей печали, а он меж тем - представитель золотой молодежи был.

карочь на многобуквила)
сорян) хотелось немного высказаться ..... мы же в один день в один год родились. в разных семья, у меня крайне бедная семья была и еще со свой историей печали, а он меж тем - представитель золотой молодежи был.
Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...:ku:

Вот эти многие представители золотой молодежи как раз таки и не замечают, как скатываются по наклонной. И ведь не слышат никого, не понимают...:ku:
да (
у тебя сегодня красивая дата - 770 дней)
Через неделю будет еще более красивая - 777!!!

Поздравляю тебя с топориками)

Ну а я понимала и все равно катилась ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread