100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да (
у тебя сегодня красивая дата - 770 дней)
Через неделю будет еще более красивая - 777!!!

Поздравляю тебя с топориками)
Всех друзяшек угощаю пироженками!!;) Налетайте!!! Самая первая Танюшкина @Kaygo пироженка! Я ей вчерась обещала :kiss: :kiss: :kiss:
s1200.jpeg

Через недельку ещё больше будет вкусняшек. Ведь топорики у меня на счётчике появятся:D
Красивая цифра, ага. ? Отметим обязательно) Поздравляю с юбилейными 770!! ? ?

Приветик, такие родные люди! У нас сегодня годовщина знакомства с мужем, 15 лет. По такому чудесному поводу заказала роллы, пью гранатовый сок, и припрятала белье горничной-зайчика))))) А как детей уложу, так и облачусь. Это первый опыт такой в нашей жизни. Боюсь начнём просто ржать :( Был у кого-то опыт?))

Не помогает это....хоть смотри, хоть не смотри.

Таня тут. Значит ей чуть да помогло, не?
Дальше все в ее руках и я верю, что руки надёжные.

Всех друзяшек угощаю пироженками!!;) Налетайте!!! Самая первая Танюшкина @Kaygo пироженка! Я ей вчерась обещала :kiss: :kiss: :kiss:
Посмотреть вложение 1187981

Блиннн вот теперь охото пироженку.

Через недельку ещё больше будет вкусняшек. Ведь топорики у меня на счётчике появятся:D

Ловлю на слове) я первая на торт)

Приветик, такие родные люди! У нас сегодня годовщина знакомства с мужем, 15 лет. По такому чудесному поводу заказала роллы, пью гранатовый сок, и припрятала белье горничной-зайчика))))) А как детей уложу, так и облачусь. Это первый опыт такой в нашей жизни. Боюсь начнём просто ржать :( Был у кого-то опыт?))
Поздравляю с годовщиной)
А у нас сегодня 10 лет знакомства!!!!!

Привет ? Я тебя за первый стол посадила, располагайся. Рада, что ты снова с нами❤️
Насчет белья, тут непредсказуемо, конечно, но это весело)) Не заморачивайся, даже если посмеетесь, все равно время проведёте отлично.

Таня тут. Значит ей чуть да помогло, не?
Дальше все в ее руках и я верю, что руки надёжные.

Блиннн вот теперь охото пироженку.

Ловлю на слове) я первая на торт)

Поздравляю с годовщиной)
А у нас сегодня 10 лет знакомства!!!!!
Ой, вас тоже с праздником!!!!!:kiss:

Тебе самый большой кусок торта достанется!minion17

Ок! Тогда с меня плов!
Щаз пойду мутить плов по фитнес рецепту.

Ой, вас тоже с праздником!!!!!:kiss:
Спасибо, большое!!!!
Пусть это будут не финальные наши цифры!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread