100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света я рада, что ты решилась, я сама тоже не верю)
Картину я тоже заказала, жду)
Мы все правильно решили! Я когда-то даже и не думала, что смогу стодневку пройти))

Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно :):kiss:
Оля, с днем рождения! Всего тебе самого-самого)
bdzh-1.jpg

1. Саша
2. Центр атомного судостроения
3. Инженеришка
- измеряю вибрацию
4. Спорт, туризм, музыка
5. В 9-м классе попробовал, в 10- 11 начала появляться привычка употреблять по выходным и праздникам, в институте укоренилась, дальше стала доставлять неудобства.
6. Решил прекратить травиться так как надоело
7. Ничего не хочу добавить
Вам сюда,товарищ Железный ➡️ АНКЕТА

Эт смотря кем ты работаешь и есть ли у тебя ночные смены.:ku:
Работаю в продажах, график сменный, 12часовой рабочий день, прихожу домой поздно, ложусь соответственно тоже, утром раньше 8 проснуться для меня - ад. В ночные смены тоже работала, было дело, но это мне не зашло.

Работаю в продажах, график сменный, 12часовой рабочий день, прихожу домой поздно, ложусь соответственно тоже, утром раньше 8 проснуться для меня - ад. В ночные смены тоже работала, было дело, но это мне не зашло.
А я работаю по 12 часов и в ночную, поэтому иногда бывает, что просыпаешься ночью, после отпуска это проходит - у нас отпуск 35 дней,за это время организма отдахнула и сонный режим восстанавливается, а потом всё заново

А я работаю по 12 часов и в ночную, поэтому иногда бывает, что просыпаешься ночью, после отпуска это проходит - у нас отпуск 35 дней,за это время организма отдахнула и сонный режим восстанавливается, а потом всё заново
Да, в ночь тяжелее, конечно. Я, вообще, потом по ночам не спала, как дракула)

1. Саша
2. Центр атомного судостроения
3. Инженеришка
- измеряю вибрацию
4. Спорт, туризм, музыка
5. В 9-м классе попробовал, в 10- 11 начала появляться привычка употреблять по выходным и праздникам, в институте укоренилась, дальше стала доставлять неудобства.
6. Решил прекратить травиться так как надоело
7. Ничего не хочу добавить

А помнишь ты турбину паровую постил с лопостями и спросил у всех что это...

Я тогда из тебя пытала не от атомной ли это лодки.
Теперь понятно, от нее. Во-первых, лопасти были специфической формы, во-вторых, ты только что все сам сказал.

Кто-то допыталься)?

Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно :):kiss:

Прими ещё одно поздравление от меня!
Помни: в жизни женщины врут две вещи всегда, паспорт и весы)

Как твои дела?

Мой муж так же работает. К него правда уже выработался свой такой внутренний график ибо уже лет так 15 работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread