100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, зря ты это сказала ?
Ааааа, я вспомнила! Вспомнила!!! Есть муж то у меня! Меня ж давно уже замуж выдали... Тока вот на форуме он давненько не появляется... А так-то, да... Любофффь, все делааа...

нельзья, толстой будешь/ я хоть и не родной тебе, но переживаю чтоб хомяком нестала ;)
Ну офигеть теперь!!! От отцовства открещивается, вкусняшки зажилил!!! Как жить, как жить?:frantics:
В прошлый раз мне пришлось выпить полторы бутылки вина чтобы обнулиться, вы мя больше в свое свингерцарство не заманивайте плиз?? и тебе @Phiby чтобы в 23.00 дома как штык, иначе комп отожму?
Счаз! У меня комп отжимать могут или муж, или дети! Родителям- бой!:mstickle:

Ааааа, я вспомнила! Вспомнила!!! Есть муж то у меня! Меня ж давно уже замуж выдали... Тока вот на форуме он давненько не появляется... А так-то, да... Любофффь, все делааа...
так я могу идти ?

Конечно! Забегай в гости! С бутерами!
тогда побег я к своим, некуряшкам. @Kaygo , Танюш, там я к тебе на свадьбу уже еду на пивоварне, видела ? Что в подарок принцесе Алтайской захватить ? я через Елабугу поеду

тогда побег я к своим, некуряшкам. @Kaygo , Танюш, там я к тебе на свадьбу уже еду на пивоварне, видела ? Что в подарок принцесе Алтайской захватить ? я через Елабугу поеду
Не кури! Я если что, буду за тобой наблюдать!1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу