Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Всем- всем- всем!!! Поздравляем наших друзей с трезвой, чистой, свободной от алко жизнью!!! @Janny263 месяца @Аллеран190 дней @Myxo160 дней @томаз170 дней @Leolev 120 дней
Привет, Танюш! Ты большая умница! Давай держаться вместе, надо гнать эти мысли прочь. Меня пока останавливает мысль, что для меня не существует одного бокала, а значит - все мечты, планы, учеба, все отправится в одно известное нам всем место... А с другой стороны, постоянно противный голос шепчет мне - ты сейчас в гостях, все лето будешь в разъездах, пить каждый день не будешь, значит, и учиться сможешь, и пить будешь по выходным и умеренно, в сентябре начнешь все заново, бла бла бла. Пока удается этот голос заткнут, а вот выдержу ли - уже не уверена. Устала от этой борьбы с самой собой. Но хоть тут теперь буду появляться часто, все, свои дела доделала))
Всем- всем- всем!!! Поздравляем наших друзей с трезвой, чистой, свободной от алко жизнью!!! @Janny263 месяца @Аллеран190 дней @Myxo160 дней @томаз170 дней @Leolev 120 дней
привет! отметила!
а ты не думала попробовать без алкоголя? я на днях ходила на шашлыки с друзьями, была трезвая одна. Но повеселилась замечательно) костер, песни, чаечик)
привет! отметила!
ничего не пью, компот иногда варю)
квас хотела на днях купить, но со своей тарой из-за короновируса нельзя. я представила столько они пластика продадут за сезон и ужаснулась. Не буду в этом участвовать
привет! отметила!
ничего не пью, компот иногда варю)
квас хотела на днях купить, но со своей тарой из-за короновируса нельзя. я представила столько они пластика продадут за сезон и ужаснулась. Не буду в этом участвовать
Господи, какой бред.
вон в Москве уже сняли практически все ограничения, Парада ждут...
в Германии рестораны и кафе открылись,
а тут кваса в битон не наливают.....