Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
У меня вот навязчивая идея,обогнать(или хотя бы сравняться) с Людимчиком по медалькам. Но постоянно одной-две не хватает..
Не о что бы я любитель медалек...)))
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
У меня вот навязчивая идея,обогнать(или хотя бы сравняться) с Людимчиком по медалькам. Но постоянно одной-две не хватает..
Не о что бы я любитель медалек...)))
Да мне просто лень повторять одно и то же четвертый раз) Ладно, ради тебя, медальки, и конечно Угрюмого, повторимся коротенько))) Привет, я Алёна! (давно не виделись). Живу в Питере. Не работаю, по основному образованию секретарь. Из хобби - вязаные игрушки. Люблю сериалы, интересные книги (в основном фэнтези).
Пить начала в школе (как все), лет в 12. После 25 стала пить почти каждый день, последние два года каждый день. Пиво, 2-3 литра за вечер, больше - бывало, меньше - нет. Пили вместе с мужем. Понимала, что это зависимость, проблема, вредно. Стала искать инфу, нашла этот форум. С третьей попытки получилось прекратить (тьфу-тьфу!). @Угрюмый нелюдим, специально для твоего крепкого сна)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы