100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так кэп прочитает, Людиму скажет - Он повесит. А не повесит - Местный Медальный Отряд напомнит )) на крайняк митинг замутим, тряхнем стариной :D
Чем-чем тряхнете? :rofl:

1. Имя (фото по желанию) - Ольга

2. Место жительства - Томская область

3. Род занятий - медик

4. Хобби и интересы - форум и огород )

5. История зависимости, отношения с алко - маленько выпивала,сильно болела,больше не пью,давным-давно..

6. Почему решил(а) бросить -- скучно пить,и время на это жалко терять

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
- добавить больше нечего!

все,уже можно мне выдать медальку)))
Привет, Ольга. Добро пожаловать :rofl:

Да мне просто лень повторять одно и то же четвертый раз) Ладно, ради тебя, медальки, и конечно Угрюмого, повторимся коротенько)))
Привет, я Алёна! (давно не виделись). Живу в Питере. Не работаю, по основному образованию секретарь. Из хобби - вязаные игрушки. Люблю сериалы, интересные книги (в основном фэнтези).
Пить начала в школе (как все), лет в 12. После 25 стала пить почти каждый день, последние два года каждый день. Пиво, 2-3 литра за вечер, больше - бывало, меньше - нет. Пили вместе с мужем. Понимала, что это зависимость, проблема, вредно. Стала искать инфу, нашла этот форум. С третьей попытки получилось прекратить (тьфу-тьфу!).

@Угрюмый нелюдим, специально для твоего крепкого сна)
Вот с пива обычно и начинают (((
Спасибо за рассказ. Наградил сразу же!

Так! Значит у меня есть идея!!!:bounce: Местному медальному отряду нада выдать медальку. :ku:Просто медальку :giggle: что? снова Игоря будем звать, или сами нарисуем и сами себе выдадим?:giggle:

3. Род занятий - медик

5. История зависимости, отношения с алко - маленько выпивала,сильно болела,больше не пью,давным-давно..

Ольга Владимировна!
Это не рассказ, а заполнение анкеты!

Так! Значит у меня есть идея!!!:bounce: Местному медальному отряду нада выдать медальку. :ku:Просто медальку :giggle: что? снова Игоря будем звать, или сами нарисуем и сами себе выдадим?:giggle:
Давай ты ему скажешь))) А то он меня скоро в чулане закроет каком-нибудь и выпускать не будет :rofl:

Медалечка моя,моя прелесть...где же ты?
image_861105180957091114676.gif

Сколько кандидатов в модераторы Сухого Закона сразу пришло :giggle:

Ну я же не настолько жестока :wub:

Ты смотри, какая тут команда замечательная медалелюбцев ))) Можно и чего-нибудь несанкционированного заделать... :D
Есть и такое у нас
IMG_20191206_213421.jpg

3. Род занятий - медик

Где пролог, завязка, кульминация, развязка с прологом, сеньора нука удивите нас свои творческим даром???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread