100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где пролог, завязка, кульминация, развязка с прологом, сеньора нука удивите нас свои творческим даром???
Ээээ,к чему все это? я девушка скромная,не люблю много о себе..
Да и на допросе же...

Мы никакие не кандидаты в депутаты в модераторы:nah_disagree: Мы- местный медальковый отряд:ku:
А как хотели?
Просто так не выдаётся. Есть регламенты, сроки, критерии
А вы просто так хотите. Причем сразу на склад

Да не, он хороший :wub:
Людимчик, я б пошла в модераторы на время, но я не справлюсь ;)
Это большой и ответственный труд
Я рад, что у нас в Сухом Законе прекрасная команда модераторов :676866858:

Я не, никак в модераторы не могу... :nah_disagree:Иначе одна я останусь, все разбегутся:facepalm:
Вот-вот )))
Да и сложновато общаться на тему небухания, потому что такой проблемы не стояло никогда - я просто недопонимаю некоторые переживания. У меня просто всё - берешь и не бухаешь. :oops:

Вот-вот )))
Да и сложновато общаться на тему небухания, потому что такой проблемы не стояло никогда - я просто недопонимаю некоторые переживания. У меня просто всё - берешь и не бухаешь. :oops:
Да. И у меня так же. Не то, что с сижками... :facepalm:

1. Имя (фото по желанию)
Алёна
А я че, я нече, конкурс в некурительной был на маски, оттуда и стянула :giggle:
1589128174056.png
2. Место жительства
Москва
3. Род занятий
раздолбай, человек без определенной сферы деятельности, на карантине
4. Хобби и интересы
Еще пара недель и у меня будет только один интерес - есть ли жизнь за дверью :D
Ну а так...крестиком вон вышиваю:rolleyes:
5. История зависимости, отношения с алко
Да как у многих - за компанию, отдохнуть, перезагрузится и т.д. С годами я менялась - причины менялись. А может одна и та же причина, но в разных вариациях, фиг его знает, но можно задаваться этим вопросом по несколько раз в месяц - ответы будут разные
6. Почему решил(а) бросить
мне перестанут выносить мозг, я себе перестану выносить мозг, мой мозг перестанет выносить мозг и вообще мне мой мозг очень нравится, нельзя постоянно бухать и вести интеллектуальную деятельность, ну может кто-то и может, но таких персонажей я только в кино и книгах видела
к тому же с тормозами проблема, если начала, то ~90% с продолжением и даже вечер под фильм с пивом в одиночку может закончится приходом в 4 утра с тусовки
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
могу взломать замки склада с медалями :rolleyes:

1. Имя (фото по желанию)
Алёна
А я че, я нече, конкурс в некурительной был на маски, оттуда и стянула :giggle:
Посмотреть вложение 1189131
2. Место жительства
Москва
3. Род занятий
раздолбай, человек без определенной сферы деятельности, на карантине
4. Хобби и интересы
Еще пара недель и у меня будет только один интерес - есть ли жизнь за дверью :D
Ну а так...крестиком вон вышиваю:rolleyes:
5. История зависимости, отношения с алко
Да как у многих - за компанию, отдохнуть, перезагрузится и т.д. С годами я менялась - причины менялись. А может одна и та же причина, но в разных вариациях, фиг его знает, но можно задаваться этим вопросом по несколько раз в месяц - ответы будут разные
6. Почему решил(а) бросить
мне перестанут выносить мозг, я себе перестану выносить мозг, мой мозг перестанет выносить мозг и вообще мне мой мозг очень нравится, нельзя постоянно бухать и вести интеллектуальную деятельность, ну может кто-то и может, но таких персонажей я только в кино и книгах видела
к тому же с тормозами проблема, если начала, то ~90% с продолжением и даже вечер под фильм с пивом в одиночку может закончится приходом в 4 утра с тусовки
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
могу взломать замки склада с медалями :rolleyes:
Медальку тебе дали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread