100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! С прошедшим праздником! Анкету заполнил. С правилами согласен. Хочу учавствовать
Привет! Добро пожаловать в команду, столик №1. Давай знакомиться:
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Решила поучаствовать в рубрике Знакомимся) И ещё медальку хочу)
1. Имя (фото по желанию)
Юля
2. Место жительства

Сейчас живу в Барселоне, но мой родной и горячо любимый город-Тюмень
3. Род занятий

По образованию юрист, когда то давно служила в органах внутренних дел. Сейчас у нас с мужем свой маааааленький бизнес)
4. Хобби и интересы

В период карантина появилось новое хобби-смотреть фильмы, лежа на кровати) Но планирую вернуть прежние-вязать спицами, готовить и экспериментировать на кухне и ещё очень полюбила детские расскраски)))

Начиналось, наверное, как у большинства. Пробовали еще в школе, казались себе повзрослевшими. Особых проблем с алко у меня не было, могла выпить, могла месяцами не пить. Но в последние года три постепенно заметила тенденцию, выпивать стала почти каждый день (пиво или вино) и доза увеличивалась.

Бросила, потому что испугалась превратиться в алкоголичку, которой уже ничего не поможет. На удивление это оказалось довольно легко и вроде я поняла слова Игоря, что трезвость-это и есть нормальное состояние человека.

Мы с мужем оба кошатники) У нас два кота, одна кошечка и аквариум)

Товарищи трезвенники, нам пора выбирать нашей команде имя, с которым мы будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование. Уже есть несколько вариантов:
В ритме счастья
Новая волна
Люди в трезвом
Малиновый рай
Moonlight (Лунный свет)
Еще были предложения назваться Алкарантин или Алкоизоляция. На злобу дня, так сказать)
В общем, жду ваши варианты, друзья.
Лето! Солнце! Красота!

1. Имя (фото по желанию)
Юля
2. Место жительства
3. Род занятий
По образованию юрист, когда то давно служила в органах внутренних дел. Сейчас у нас с мужем свой маааааленький бизнес)
4. Хобби и интересы
В период карантина появилось новое хобби-смотреть фильмы, лежа на кровати) Но планирую вернуть прежние-вязать спицами, готовить и экспериментировать на кухне и ещё очень полюбила детские расскраски)))
Начиналось, наверное, как у большинства. Пробовали еще в школе, казались себе повзрослевшими. Особых проблем с алко у меня не было, могла выпить, могла месяцами не пить. Но в последние года три постепенно заметила тенденцию, выпивать стала почти каждый день (пиво или вино) и доза увеличивалась.
Бросила, потому что испугалась превратиться в алкоголичку, которой уже ничего не поможет. На удивление это оказалось довольно легко и вроде я поняла слова Игоря, что трезвость-это и есть нормальное состояние человека.
Я тоже люблю котеек? Медаль организуем) @Угрюмый нелюдим как придёт, выдаст

1. Имя (фото по желанию)
Юля
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Привет, Юля :676866858:
Добро пожаловать :thumbsup:

Товарищи трезвенники, нам пора выбирать нашей команде имя, с которым мы будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование. Уже есть несколько вариантов:
В ритме счастья
Новая волна
Люди в трезвом
Малиновый рай
Moonlight (Лунный свет)
Еще были предложения назваться Алкарантин или Алкоизоляция. На злобу дня, так сказать)
В общем, жду ваши варианты, друзья.
:wavespin: А где голосовалка ? :smile_coffee:

Вариант Новая волна , готов проголосовать ! :)
Хорошая идея! Но такой вариант уже есть. Вот все :
Вритме счастья
Новая волна
Люди в трезвом
Малиновый рай
Moonlight (Лунный свет)
Грани
Булочки и колбаски
Летнее пекло
Звездный путь
Реактивный рейс
Шишкин лес
Перекрестки миров
Упрямые путники
Неистовый шабаш
Смешные фрикадельки
Трезвая изоляция
Лето! Солнце! Красота!
Доброе утро!
Завтра начнём голосовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread