Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Во-во, а то станет еще хуже... Хотя у меня и клиентки, которые моложе, кстати, делали, и свекровь в свои почти 70 лет хрусталики меняла, у всех норм. А мне ссыкотно и жаба душит на это деньги отдавать
я любила осенью домой бывало бегу, виноградика с арбузиком нахвачу, прибегаю, наливаю соточку конины , накатываю, виноградиком закусываю.. она так хорошо протекает, все внутри обжигает... на улице холодно.. дома и внутри тепло.. все это было было быыыыло но прошло о оооо оооо
Знаешь я тоже любил в походе в промозглую походу да ещё после бани зарядить конины, думал как я буде без этого но потом попробовал выпить не коньяк а горячий чай и оказалось , что это не менее кайфово Кстати с коньяка потом чмырит ещё - тфу на него !
Знаешь я тоже любил в походе в промозглую походу да ещё после бани зарядить конины, думал как я буде без этого но потом попробовал выпить не коньяк а горячий чай и оказалось , что это не менее кайфово Кстати с коньяка потом чмырит ещё - тфу на него !