100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на ноуте только слегка двигается, когда перемещаю взгляд. А так - статичная картинка
да ты вообще
1597134993809.png

можно попробовать
у нас 2 отличные клиники, но пока ссу я что-то
Во-во, а то станет еще хуже... Хотя у меня и клиентки, которые моложе, кстати, делали, и свекровь в свои почти 70 лет хрусталики меняла, у всех норм. А мне ссыкотно и жаба душит на это деньги отдавать

я любила осенью домой бывало бегу, виноградика с арбузиком нахвачу, прибегаю, наливаю соточку конины , накатываю, виноградиком закусываю.. она так хорошо протекает, все внутри обжигает... на улице холодно.. дома и внутри тепло.. все это было было быыыыло но прошло о оооо оооо
Знаешь я тоже любил в походе в промозглую походу да ещё после бани зарядить конины, думал как я буде без этого :frantics:но потом попробовал выпить не коньяк а горячий чай и оказалось , что это не менее кайфово :smile_coffee: Кстати с коньяка потом чмырит ещё - тфу на него !

Знаешь я тоже любил в походе в промозглую походу да ещё после бани зарядить конины, думал как я буде без этого :frantics:но потом попробовал выпить не коньяк а горячий чай и оказалось , что это не менее кайфово :smile_coffee: Кстати с коньяка потом чмырит ещё - тфу на него !
да да ...даа.. тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread