100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужо все, грибочков не будет, вчера и сегодня проходили мимо, а то зависимость развивается)))) пусть другим достанется)))

Посмотреть вложение 1252496Посмотреть вложение 1252497Посмотреть вложение 1252499Посмотреть вложение 1252501Посмотреть вложение 1252502
Какая красота. Спасибо за фоточки! :bounce:Как всегда- простор, свобода, свежий воздух. Всё ты притащила нам в раздевалочку. :kiss:

Ужо все, грибочков не будет, вчера и сегодня проходили мимо, а то зависимость развивается)))) пусть другим достанется)))

Посмотреть вложение 1252496Посмотреть вложение 1252497Посмотреть вложение 1252499Посмотреть вложение 1252501Посмотреть вложение 1252502
Какая красотища и такое умиротворение ?

Какая красотища и такое умиротворение ?
Один минус.. Совсем не хочется возвращаться в город.. И на работу)))

Лена чётко подметила.. Свобода и простор, так трудно от этого отказываться..

Один минус.. Совсем не хочется возвращаться в город.. И на работу)))

Лена чётко подметила.. Свобода и простор, так трудно от этого отказываться..

Красота такая) очень похоже на лес в Курганской области, там и березовые рощи и сосновые боры, просто сказка и запах ?

Ага, особенно после дождя... Мммм❤❤❤
Тоже поделюсь красотой:D это мы в июне там были
B7499B1C-4BD7-41C7-B8D5-D2D3735CC9F9.jpeg
F81CDDD6-EA30-476C-AA8F-1F8B1D0B36DD.jpeg
2AC08E2A-AAD4-42FE-97D8-66F1F09A12A5.jpeg
D72AD255-22B2-4089-91D8-BC8EC262A372.jpeg
0E49B64D-E9B2-4221-BEE6-BACFFAE6C7FE.jpeg
0D46CBE7-6429-4258-A454-73E0B07FBBA2.jpeg

Танюшка :thumbsup:
Ты моя умничка Stickers-Erika2
Правда . Почти каждый день об этом думаю последнее время . Именно вот я жила и жизни не мыслила без вина а сейчас понимаю что живу , значит и с сигами должно получится , блин ну хочется мне на это надеяться . Короч забыла о чем хотела сказать , сиги не причеМ , просто думала не смогу а я смогла , понимаешь и не пью и живу . Привыкла , как будто не пила , нееет этого не забыть конечно ))) но вот ощущение когда привыкаешь и не Я это типа была, другая реальность. Вот.1lis26

Ух ты, какая красотища!!! Такие солнечные и теплые фотографии. Спасибо, Наталочка! :kiss:

Правда . Почти каждый день об этом думаю последнее время . Именно вот я жила и жизни не мыслила без вина а сейчас понимаю что живу , значит и с сигами должно получится , блин ну хочется мне на это надеяться . Короч забыла о чем хотела сказать , сиги не причеМ , просто думала не смогу а я смогла , понимаешь и не пью и живу . Привыкла , как будто не пила , нееет этого не забыть конечно ))) но вот ощущение когда привыкаешь и не Я это типа была, другая реальность. Вот.1lis26
Думать об этом будешь, это нормально и это не страшно, тут же главное ЧТО ты об этом думаешь - или как круто я не пью или борешься с тягой вот бы выпить. Чувствуешь же разницу, поэтому думай на здоровье и наслаждайся моментом ;)

Всем привет #не пью 41 minion22 уже воскресенье) а я и чуть не потерялась)

Долой сиги :frantics: они отстой! Без синьки и сиг гораздо лучше :smile_coffee:

Абалденно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread