100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет не пью. дома холодрыга. как все быстро елы палы. вчера по телеку зиму показывали. поняла, что всю зиму жду лета. получается не живу в настоящем, у меня всегда с этим была проблема. хорошо что не пью. сын взрослеет. как все стремительно. грустно.

Я бф сошёл с ума
Привыкаешь со временем, начинаешь просто отключаться от всего. Но отпечаток накладывает, конечно - не могу громко слушать музыку, общаться с людьми, которые громко разговаривают, у меня дома нет телевизора и проч гаджетов. И дома практически всегда тихо, иногда на планшете что-то смотрю и все. Есть и плюс - могу уснуть под любой шум))

привет не пью. дома холодрыга. как все быстро елы палы. вчера по телеку зиму показывали. поняла, что всю зиму жду лета. получается не живу в настоящем, у меня всегда с этим была проблема. хорошо что не пью. сын взрослеет. как все стремительно. грустно.
Давай летнюю песню какую-нибудь на конкурс) Чтобы согреться и помнить о лете

Тигруля, привет! :kiss: Ты в отпуске или вся в работе опять? У меня дела, как обычно, работа-дом-дом-работа. Ничего нового. Скоро сестра опять прилетает в гости, даже страшно, после прошлого раза??

Прииивввеееттт!
Из отпуска, в котором очень сильно отдыхала от любого общения, в том числе и с использованием телефона.

Ты открыла магазин то?
Сестра - это класс!!! Она же из Москвы полетит. Когда будет у тебя?

А у нас так всегда - летом ждём зиму, а зимой лето) вот фиг нас поймёшь)

Не грусти! Наслаждайся каждой минутой!

Ты открыла магазин то?
Открыла, месяц уже. Но работы ещё много, конечно)
Сестра - это класс!!! Она же из Москвы полетит. Когда будет у тебя?
Да, из Москвы, 23го августа прилетит. А меня в отпуск не пускают?

Открыла, месяц уже. Но работы ещё много, конечно)

Да, из Москвы, 23го августа прилетит. А меня в отпуск не пускают?

Печалька, что не пускают. Отпуск должен быть по расписанию. Рукалицо.

Могу передать с ней конфеты наши местные(не московские).

У нас тут конкурс на самую летнюю песню, кстати. Что в отпуске слушала? Давай какую - нибудь, с летом созвучную для тебя ?
У меня даже есть целый список на каждое лето)
Кидать их как?

А где все?
/прошептал /
Привет!!! Я ходила воду горячую минеральную пить к колоннаде, где источники. В гору, с горы...
927DCA2D-7AA4-4358-BAD9-BC91255C4580.jpeg

Натали, яркого отдыха тебе и хорошего настроения ? Пей полезную водичку, выбрось мысли о пиве из головы. Зачем? Чтобы откатить назад и снова все начинать? Было бы ради чего. Вспомни свои прошлые срывы и те чувства, которые у тебя потом были, хочешь снова такое пройти? Держись, Наташка, мы с тобой, верим в твою силу воли❤ ?
Наш ответ Чемберлену!!!!
AA29CA03-88C8-4088-9CFD-5D1C74A3A9E2.jpeg

Конфеты я люблю? Насчёт передать, не знаю, сможет она забрать или нет, спрошу)

Если что мы можем где-то посередине встретиться. У меня район текстильщиков.

Аа, да видео кидай, если есть

????
Поняла)

Привет!!! Я ходила воду горячую минеральную пить к колоннаде, где источники. В гору, с горы...Посмотреть вложение 1253386
Сразу захотелось минералки. Кажется, это здание только с водой и ассоциациируется.

У нас у всех не очень знаю, реал тоже проглотил.
Я воду из гейзеров пью и на курорте под дождём. И всякие процедуры.
Но кормят как на убой.
А вся моя сила воли уходит на то, чтоб не пить чешского пива! Тьтьтт....
Посмотреть вложение 1253170
Неужели для тебя пиво ещё не потеряло ценность ? Это ведь отстой, перебродившая блевотная жижа, цвета сама знаешь чего )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread