100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие тут источники, все под номерами: от 1 до 11 . Я вот думаю- у них только температурка разная, или хим состав тоже?!?!?
Надо гуглить.....
4383030D-B0C3-4427-A580-6A96FD191899.jpeg

?‍♀️ Нет, но я теперь думаю: и правда, в нём же калории, а в безалкогольное, наверное, ещё «158 раз Больше химии нагоняют - для имитации вкуса...
А я и так толстая. Лучше все- таки воду, наверно. Она такая противная!!!!
67, 43 и 72 градуса.
Помимо воды есть натуральный лимонад, соки,морсы, чаи ,смузи - да дофига всего, а про пиво - представь , что это моча молодых бычков )))

Помимо воды есть натуральный лимонад, соки,морсы, чаи ,смузи - да дофига всего, а про пиво - представь , что это моча молодых бычков )))
Да- да, ни фига!!! ))))
Надо опять на чай @ФЕлГа, 1lis161lis15 с имбирём переходить, ты прав....

Ухтыжка :bounce: :bounce::bounce: СПАСИБО тебе большущее прибольшущее!!! Кагбэ простые слова ...3 года...а как вспомню, так вздрогну ...вспоминая первые дни. Но оно того стоило! Сегодня, слелаю себе знатный подарок....по такому поводу))

Ухтыжка :bounce: :bounce::bounce: СПАСИБО тебе большущее прибольшущее!!! Кагбэ простые слова ...3 года...а как вспомню, так вздрогну ...вспоминая первые дни. Но оно того стоило! Сегодня, слелаю себе знатный подарок....по такому поводу))
Привет) и какой же если не секрет?

Разреши присоединиться к поздравлениям!
Мы все гордимся этим фактом - три года трезвости! Ты всегда нас подбадриваешь и заряжаешь позитивом! Продолжай дальше)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread