100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет не пью. дома холодрыга. как все быстро елы палы. вчера по телеку зиму показывали. поняла, что всю зиму жду лета. получается не живу в настоящем, у меня всегда с этим была проблема. хорошо что не пью. сын взрослеет. как все стремительно. грустно.
Так лето ещё не кончилось- пользуйся пока есть!

Привыкаешь со временем, начинаешь просто отключаться от всего. Но отпечаток накладывает, конечно - не могу громко слушать музыку, общаться с людьми, которые громко разговаривают, у меня дома нет телевизора и проч гаджетов. И дома практически всегда тихо, иногда на планшете что-то смотрю и все. Есть и плюс - могу уснуть под любой шум))
Надо тебе на флот идти работать- будешь там себя чувствовать как у себя дома, в машинном отделении!

Надо тебе на флот идти работать- будешь там себя чувствовать как у себя дома, в машинном отделении!
Добрый ты, робот!
Сразу видно: по способностям нервной системы работу людям советуешь!

Печалька, что не пускают. Отпуск должен быть по расписанию. Рукалицо.

Могу передать с ней конфеты наши местные(не московские).

У меня даже есть целый список на каждое лето)
Кидать их как?
А смысл скидывать ? Можно просто ссыль на ютуб сделать , если , что-то редкое-то также мона на ютуб залить, только картинку прикурутить придётся в какомнть секвенсоре.

Добрый ты, робот!
Сразу видно: по способностям нервной системы работу людям советуешь!
Не ну а чё, будет стильную тельняшку носить, в рынду склянки отбивать и всех кто не в теме, презрительно мазутами сухопутными обзывать :D Кста могу и тебе работку подобрать, к чему тяготеешь больше ? :cool:

Не ну а чё, будет стильную тельняшку носить, в рынду склянки отбивать и всех кто не в теме, презрительно мазутами сухопутными обзывать :D Кста могу и тебе работку подобрать, к чему тяготеешь больше ? :cool:

Ничего не делать и получать бабло.

Так вот с чего наркотрафик начинается :smile_coffee:

Тоже захотел?

ему бы в эйчары пойти, даветь?
И не говори, прям его это дело.

Всем привет! :bounce:
a5ae4f563a983f30b8901fee4f91ffb7.jpg

@Colnago Дима!!!
5cdb4307f1ab49fa4b7633532eb1a433.png

Три года не употребляет алкоголь!!!
0_a4805_fafb4921_XL.gif

Мы гордимся и дружненько идем за тобой!!!
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

a998dbdbbd05fcad08323fc48cf1bc1f.gif

79b1b9d5b680e8a8191bf910f35c28f9.jpg

517c51397290fd1f3ff471ddabf15175.jpg

Неужели для тебя пиво ещё не потеряло ценность ? Это ведь отстой, перебродившая блевотная жижа, цвета сама знаешь чего )))
Не знаю. Вкус вспомнился, хотя я когда пила, то специалистом по вину была.
А тут : Чехия, то- сё, триггеру да!
И вот набрала безалкогольное.
надеюсь, в нем не особо много химии- но вкус хороший. Не помню точно, какой у настоящего пива вкус должен быть- но
Birell светлый в синей банке- очень даже ничего minion26

привет не пью. дома холодрыга. как все быстро елы палы. вчера по телеку зиму показывали. поняла, что всю зиму жду лета. получается не живу в настоящем, у меня всегда с этим была проблема. хорошо что не пью. сын взрослеет. как все стремительно. грустно.
Не кисни, Таня?‍♀️

Блин, вначале подумал, что алкогольное )
?‍♀️ Нет, но я теперь думаю: и правда, в нём же калории, а в безалкогольное, наверное, ещё «158 раз Больше химии нагоняют - для имитации вкуса...
А я и так толстая. Лучше все- таки воду, наверно. Она такая противная!!!!
67, 43 и 72 градуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread