Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Не люблю глубоководные, это уже тех.дайвинг...и подыматься очегь долго. Кому то нравится зависать по по полчаса при подъеме...мне нет..30 40 м с голвой. Адреналин мы больше поймали, когда попали на подводное течение в индийском...неслись, как на машине и могло порвать о рифы. Только успевали уворачиваться.
А ещё существует подводная охота, но это уже отдельная тема ) .В общем много всяких разных интересных хобби на свете, самое главное , чтобы для этого было время и средства.
Привет! Я Таня, штурман стодневки. У тебя в подписи только некурительный счётчик видно. Поверни телефон боком, будет видно. На первой странице этой темы есть подробная инструкция, как у становиться счётчик, посмотри. А спойлер знакомства я делаю, отвечай на эти вопросы и я добавлю ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
Одно время работая в одной компании, мы юные манагеры подобрались все, как на подбор почти все одного возраста. Была офигительно дружная банда. Ну и на длинные выходные мы могли сорваться на машинах в Судак. Так вот там мы научились ходить под парусом на семечках. Ну и у нас было развлечение ходить на ближайший маленький островок типа о. Меганом и там нырять с масками и доставать крабов или мидий. И там же их готовить.))
Короче, там все, как на нашем форуме (Галактика) @Угрюмый нелюдим - это магистр Йода (самый мудрый и главный джедай)
Мы, модераторы сухого закона и капитаны стодневок - совет джедаев
Участники стодневки наши падаваны (на разном уровне обучения, от больших сроков до начинающих)
Светлая сторона силы - это трезвозть
Тёмная - алкоголь
И я в вашей секте! Тоже не в теме. Муж смотрел по телеку, а я краем уха один фильм, сидя в ноуте... И Властелинов колец только в гоблиновском переводе - не знаю, о чем там речь