100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, привет, тебе мой сердешшшный друг)
Тебя тоже отпуска лишили? Или ты вместе со мной за компанию?
Привет, Катя! :kiss: У меня у мужа должен был быть отпуск с середины мая до 20 июня, и мы планировали в июне в Севастополь... И тут это бесиво началось... Мужа выперли в отпуск с 1 мая и на работу теперь 5 июня. Всё. Поездка накрылась медным тазом.:facepalm:

Всем приветики!!!
IMG_20200513_224730.jpg

Привет, Катя! :kiss: У меня у мужа должен был быть отпуск с середины мая до 20 июня, и мы планировали в июне в Севастополь... И тут это бесиво началось... Мужа выперли в отпуск с 1 мая и на работу теперь 5 июня. Всё. Поездка накрылась медным тазом.:facepalm:
Я то думала, вы же позже на две недели собирались, у вас все получится(((
А тут мужа в отпуск выгнали. Может даже хорошо?
Мне то его вообще не дали)

И это фсеее мнеее...а у меня ничего нет. А за что?:unsure:
Внимательно хорошенько по шукай по сусекам , по скреби , что то все равно есть , я чувствую что то должно быть

Как это не дали, чем аргументировали отказ ?

Производственная необходимость.
Зато летом два раза гуляю)

Двое из ларца, одинаковы ... С картинок )))???

Внимательно хорошенько по шукай по сусекам , по скреби , что то все равно есть , я чувствую что то должно быть
Ммм по такой логике всегда можно что-то хорошее найти)
@Colnago бери!!!!!! Бери все!!! Смотри какая добрая девушка!

я за черешенкой пошла :running: когда пила, получалось, что всегда в чем то себе отказывала... в студенчестве денег не хватало, по весне жутко хотела черешни,но... вино побеждало... также летом с клубничкой.. также с мороженным, но уже из за каллорий... пойду вообщем, куплю ягодки и каждую с мыльцем помою:hot: плохо чет сеня.. мысли о вине посетили меня(

я за черешенкой пошла :running: когда пила, получалось, что всегда в чем то себе отказывала... в студенчестве денег не хватало, по весне жутко хотела черешни,но... вино побеждало... также летом с клубничкой.. также с мороженным, но уже из за каллорий... пойду вообщем, куплю ягодки и каждую с мыльцем помою:hot: плохо чет сеня.. мысли о вине посетили меня(
Ага, я себе тоже в трезвости стал всякие няшки и прибамбасы позволять. Как перекинешь стоимость в невыпитый коньяк и несхоженный кабак - так прям горжусть распирает))

А что....уже черешня есть? Клубнику видел.....но еще дорогая пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: