100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200514_221300_278.jpg

если не секрет, почему Dr. Bailey? я сразу сериал Анатомия страсти вспоминаю :)
Я села регистрироваться на форуме. Пишу свой обычный ник - занято. Пишу другой - занято. Пишу третий - занято. Злюсь)) На компе Анатомия страсти фоном идет - ну и вот :D

А можно предложить кандидатуру в капитаны? 1lis20 Таня. @томаз Я думаю, она справится! :thumbsup:
Нинада нинада меня предлагать .. Ща человечек бегает по кругу.. Я ничегошенькии не вижу никаких тебе медалек ни циферок , ничегошенькии , и даже человечка не могу поставить .. Я не кандидатура , ващее не вариант я ..

Нинада нинада меня предлагать .. Ща человечек бегает по кругу.. Я ничегошенькии не вижу никаких тебе медалек ни циферок , ничегошенькии , и даже человечка не могу поставить .. Я не кандидатура , ващее не вариант я ..
Танюш, ты только не волнуйся. :showoff:Может ещё разок подумаешь спокойненько? minion29

Кстати о медальках капитану ... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу